IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème avec tomcat [JAVA_HOME].


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème avec tomcat [JAVA_HOME].
    salut nous venons d'installer tomcat mais nous avons un problème avec la page de gestion http://localhost:8080 qui refuse de s'afficher alors que tomcat est bien demarré..
    à qoi sert la variable JAVA_HOME

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    La variable JAVA_HOME sert à indiquer à ton systeme où se trouve le repertoire (jre ou jdk) contenant les outils de la machine virtuelle java. En particulier, pour pouvoir éxecuter les commandes java, javac, etc...

    Pour ton server, met ici ton fichier de config.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ajoutes
    set JAVA_HOME={chemin vers jdk}
    au début de ton fichier startup.bat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec TomCat et jBPM
    Par fleo0 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2008, 22h02
  2. problème avec Tomcat
    Par dialloma dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2007, 11h49
  3. [Eclipse] Problème avec Tomcat
    Par mboubidi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 17h28
  4. problème avec Tomcat Administration
    Par lecyberax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 00h03
  5. [Tomcat]Problème avec Tomcat
    Par agbere dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo