IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VB 2005 Express] Comment créer un exécutable ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [VB 2005 Express] Comment créer un exécutable ?
    Bonjour,

    Je débute en vb et j'ai créé une petite appli avec Microsoft Visual Basic 2005 Express (version 8). Je peux la tester en faisant F5 mais comment faire pour finaliser le projet en créant un exe afin que mon appli fonctionne toute seule sans être dans le logiciel.
    J'ai vu que certain disant de faire fichier->créer ...exe mais je n'ai pas cette fonctionnalité.
    Je suis vraiment bloquée alors merci pour vos conseils.
    Taly

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    tu compile ton appli en mode release, puis dans le dossier de ton projet --> bien -- > release tu trouveras le .exe de ton appli + peut-etre le fichier de config si ton appli en a un

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par taly
    Bonjour,

    Je débute en vb et j'ai créé une petite appli avec Microsoft Visual Basic 2005 Express (version 8). Je peux la tester en faisant F5 mais comment faire pour finaliser le projet en créant un exe afin que mon appli fonctionne toute seule sans être dans le logiciel.
    J'ai vu que certain disant de faire fichier->créer ...exe mais je n'ai pas cette fonctionnalité.
    Je suis vraiment bloquée alors merci pour vos conseils.
    Taly
    vas simplement dans les options de ton projet et en haut (normalement, sinon quelque part), tu as comme type de compilation "Debug". Change le en "Release" et recompile tout ton projet de A a Z. Voila, c'est fini, ton exe est pret...

    [EDIT]
    Oups.. guitoux1 a ete plus rapide...
    [/EDIT]
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005 Express] Comment lister les tables SQL ?
    Par kinsoi117 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 11h47
  2. Comment créer un exécutable simple (WinMain)?
    Par vonemya dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2007, 07h41
  3. Comment créer un exécutable ?
    Par kaka2007 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 07h30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 16h23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo