IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Créer un code barre Datamatrix


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Créer un code barre Datamatrix
    Bonjour,

    Je chercher à créer un CB de type datamatrix en PHP (ou en java, ou js, etc.). Vu le prix de ce qui est proposé sur le net par rapport à l'utilisation que je voudrais en faire (un simple affichage sur une page web), je me demande si quelqu'un ne connaitrait pas un lien vers un tuto qui apprenne à créer ce genre de CB ou mieux (on peut quand même réver), un PHP/une applet/un Active X gratuit que je pourrais intéger à ma page.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 94
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Il existe PEAR::Image_Barcode ou jpgraph par exemple

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    JpGraphe le gère mais sinon il suffit connaitre le protocole du code barre je sais pas sur quoi çà se base mais avec les outils GD il est pas trop difficile de faire de Code barre.

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Code_barre

    ça m'interesse aussi cette histoire
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Créer un Code Barre
    Par achestyx dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 20h51
  2. créer un code barre
    Par asprog dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 20h32
  3. Code Barre DataMatrix
    Par jcharles dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 11h35
  4. [VB.Net] Créer un code barre 128
    Par olivc dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo