IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3][Format Source] Sauts de ligne entre attributs


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut [Eclipse 3][Format Source] Sauts de ligne entre attributs
    Bonjour à tous,

    Lorsque je fais "Source ->Format" sous Eclipse 3.0, il m'ajoute des sauts de ligne entre les déclarations des attributs et les méthodes. Avec la version que j'utilisais avant d'Eclipse, il ne me faisait pas ça.

    J'imagine qu'il y a une option pour configurer ce genre de choses mais je n'ai pas trouve!

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment supprimer ces lignes ?

    Merci d'avance
    sylvain_2020

  2. #2
    J.
    J. est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Les options à configurer pour le formatage du code sont situées à l'endroit indiqué ci-dessous:

    Tu cliques sur windows -> preferences. Une fenetre apparait avec un arbre sur la gauche. Tu choisis Java -> Code Style -> Code Formatter

    Là tu peux éditer un style présent ou créer le tien. Et tu peux faire pratiquement tout ce que tu veux, c'est bien pratique. On n'a plus à s'occuper réellement du style (bien que les automatismes font que les modifications du formateur sont minimes) et se concentrer sur le code.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Parfait, merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FOP] saut de ligne entre deux blocs
    Par Lolitaaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 10h38
  2. Empecher saut de ligne entre une checkbox et une variable
    Par gandalf25 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2008, 17h04
  3. Saut de ligne entre couple BeginDoc/EndDoc
    Par Droïde Système7 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 15h45
  4. Problème de saut de ligne entre des systèmes d'accolades
    Par Fox213 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 14h48
  5. [C#]Tooltips, String.Format et saut de ligne
    Par xtream dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo