IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[ANT] script de deploiement


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut [ANT] script de deploiement
    Bonjour,

    j'aimerais creer un script de deploiement reseau de mon appli toto.WAR.

    Par exemple j'ai une machine source et une machine destination. Je veux:

    Creer une connection telnet.
    Aller dans le repertoire de tomcat
    Stopper le serveur (avec le script shutdown.sh)
    Aller au repertoire Webapps
    Supprimer le repertoire de mon appli toto
    Transferer mon WAR de la machine source vers ce repertoire.
    Relancer le serveur

    Si vous avez des idees ou des liens utiles ce serait cool.

    Merci d'avance,

    David

  2. #2
    Dov
    Dov est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, tu trouveras tout ce dont tu as besoin sur le site Apache :
    http://ant.apache.org/manual/index.html

    Dans le menu Ant Tasks/Overview of Ant Tasks, tu trouveras la syntaxe de chacune des taches que tu cherches à exécuter (telnet, exec, gestion de war, ....)

    Bonne continuation

    Dov

Discussions similaires

  1. [ANT] script javascript et task available
    Par Lady dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2011, 15h13
  2. [PHING][ANT] Methode de deploiement Linux/Windows
    Par magnus2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2011, 17h54
  3. script de deploiement automatique
    Par nezha_ma dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 10h25
  4. Créer un script de déploiement de logiciel
    Par Le gogole dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 08h56
  5. script ant ftp
    Par Staron dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo