IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

Mettre a zero ruby gem


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Mettre a zero ruby gem
    Bonjour,

    Voila j'ai commencer l'installation de rails sauf que mon PC c'est couper et si je fait gem install rails il me fait une erreur donc je veux remettre a zero mes gem pour enlever les gems qui on un rapport avec rails

    PS : J'utilise antergos

    Merci pour votre aide
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Problem Solver
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Problem Solver

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 138
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour, es-tu toujours coincé ? Si oui quel message d'erreur as-tu ?

Discussions similaires

  1. [RUBY] GEM MYSQL
    Par noOneIsInnocent dans le forum Ruby
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2010, 14h09
  2. [VBA-W] Mettre à Zéro le champ RevisionNumber
    Par fabou3377 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 08h25
  3. mettre des Zero a tous les champ null d'un coup
    Par LesLemmings dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 09h34
  4. Probleme pour Mettre à Zero un StringGrid
    Par La_Bande_A_Zozo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 10h15
  5. mettre à zero un compteur ID
    Par le_scrameustache dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo