IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Apparition d'une question lorsque l'on clique sur un bouton radio.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Apparition d'une question lorsque l'on clique sur un bouton radio.
    Bonjour,


    J'ai crée un questionnaire et j'aimerais que lorsque l'on clique sur un bouton radio "Oui" cela ouvre une question en dessous. et si on clique sur le bouton non cela ouvre une autre question.
    Je sais pas si je suis très clair donc je vais mettre un exemple:

    question 1 : consulter vous le site internet ?

    case à cocher : oui

    case à cocher : non

    si on clique sur oui, ça ouvre une autre question dessous, du genre A qu'elle fréquence?

    si on clique sur non, ça ouvre une autre question dessous, Pourquoi?

    Comment puis je faire ceci, merci?

    Bonne journée

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Apparition d'une question lorsque l'on clique sur un bouton radio.
    J'ai réussi à faire ce que je voulais mes ça me fais un trou énorme lorsque les questions sont cachées...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function afficherO(etat)				
    	{ 
    		 document.getElementById("champ1").style.visibility=etat;
    	}
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="champ1" style="visibility:hidden;">
    	<p><font size="1"><b> - Si oui, qu'elle frequence?</b></font></p>
    	<textarea name="info" rows="5" cols="45" style="color:black;" /><?php echo $_POST['information'];?></textarea>

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser display block/none

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Apparition d'une question lorsque l'on clique sur un bouton radio.
    Ok merci je vais tester ceci...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sinon juste en dessous il y a un post qui utilise ce principe
    http://www.developpez.net/forums/d16...execute-seule/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2012, 17h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 23h58
  3. Utiliser une méthode lorsque l'on clique sur un header d'une listeview
    Par kronoss dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 22h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo