IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML/JSF/PrimeFaces : Datatable et paginator


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut HTML/JSF/PrimeFaces : Datatable et paginator
    Bonjour,

    J'utilise le framework primefaces pour le développement d'une application web.

    Dans une page, j'affiche un datatable avec paginator pour lequel je définis un spinner pour le nombre de lignes à afficher par page (je ne souhaite pas utiliser le rowperpage prévu).

    Tout fonctionne très bien ... pourvu que je reste sur la première page ! plus rien ne fonctionne dès que je passe sur la page 2 ou 3 ou 4 etc ...
    C'est comme si la valeur du spinner ne pointait plus vers le paginator ...

    Toutefois, si j'actualise ma page par le navigateur, tout redevient normal quelque soit la page affichée !

    MERCI pour votre aide

    Voici mon code HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
        <h:form id="form">
            
            <p:dataTable id="categorie"
                         var="cat"
                         widgetVar="lignesTable"
                         value="#{catalogManagerBean.listeLigne}"
                         rows="#{catalogManagerBean.lignesPage}"
                         paginator="true"
                         paginatorPosition="bottom"
                         paginatorTemplate="{FirstPageLink} {PreviousPageLink} {PageLinks} {NextPageLink} {LastPageLink} {LignesParPage}">
    
                <f:facet name="{LignesParPage}">
                    <p:spacer width="7"/>
                    <p:spinner id="nombreLignes" value="#{catalogManagerBean.lignesPage}" min="1" max="99" maxlength="2" size="1">
                        <p:tooltip for="nombreLignes" value="Nombre de lignes par page" position="top" styleClass="bulle"/>
                        <p:ajax event="blur" update="categorie"/>
                    </p:spinner>
                </f:facet>
    
                <p:column>
                    <h:outputText value="#{cat.nomCategorie}"/>
                    <p:spacer width="35"/>
                    <h:outputText value="#{cat.nomProduit}"/>
                </p:column>
    
            </p:dataTable>
        </h:form>
    Note : J'ai aussi essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p:ajax event="blur" update="form"/>
    mais sans succès.

    Et ceci dans mon manager :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       private int lignesPage = 15;

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    on peu avoir le code html de ta page affiché depuis le navigateur ? page 1 et page 2 histoire de faire le jeu des 7 erreurs?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Voici le html coté navigateur : pas très lisible ! ou bien je n'ai pas compris ce dont tu as besoin !

    MERCI pour ta réponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
    <!DOCTYPE HTML>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head id="j_idt2"><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/theme.css?ln=primefaces-aristo" /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/components.css;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0" /><script type="text/javascript" src="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/jquery/jquery.js;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0"></script><script type="text/javascript" src="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/jquery/jquery-plugins.js;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0"></script><script type="text/javascript" src="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/core.js;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0"></script><script type="text/javascript" src="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/components.js;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0"></script><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/ribbon/ribbon.css;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0" /><script type="text/javascript" src="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/ribbon/ribbon.js;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0"></script><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/colorpicker/colorpicker.css;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0" /><script type="text/javascript" src="/WebJOD3/faces/javax.faces.resource/colorpicker/colorpicker.js;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd?ln=primefaces&amp;v=6.0"></script><script type="text/javascript">if(window.PrimeFaces){PrimeFaces.settings.locale='fr_FR';PrimeFaces.settings.projectStage='Development';}</script>
            <link href="monstyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <title>Projet J.O.D</title></head>
    <form id="form" name="form" method="post" action="/WebJOD3/faces/index.xhtml;jsessionid=73e3e6011e4d44e893413ee847bd" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
    <input type="hidden" name="form" value="form" />
    <span id="form:msgs"></span><script id="form:msgs_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw('Growl','widget_form_msgs',{id:'form:msgs',sticky:false,life:2000,escape:true,msgs:[]});});</script><div id="form:j_idt4" class="ui-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all entete" data-widget="widget_form_j_idt4"><div id="form:j_idt4_header" class="ui-panel-titlebar ui-widget-header ui-helper-clearfix ui-corner-all"><span class="ui-panel-title">Projet Jen + Olivier + Doudou = JavaGruik !</span><a id="form:j_idt4_toggler" href="#" class="ui-panel-titlebar-icon ui-corner-all ui-state-default" title="Réduire/afficher le ruban"><span class="ui-icon ui-icon-minusthick"></span></a></div><div id="form:j_idt4_content" class="ui-panel-content ui-widget-content"><div id="form:j_idt5" class="ui-ribbon ui-tabs ui-tabs-top ui-widget ui-widget-content ui-corner-top ui-hidden-container ruban"><ul class="ui-tabs-nav ui-helper-reset ui-helper-clearfix ui-widget-header ui-corner-all" role="tablist"><li class="ui-state-default ui-tabs-selected ui-state-active ui-corner-top" role="tab" aria-expanded="true"><a href="form:j_idt6">File</a></li><li class="ui-state-default ui-corner-top" role="tab" aria-expanded="false"><a href="form:j_idt34">View</a></li></ul><div class="ui-tabs-panels"><div id="form:j_idt6" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom"><ul class="ui-ribbon-groups ui-helper-reset ui-helper-clearfix ui-widget-content"><li class="ui-ribbon-group"><div class="ui-ribbon-group-content"><button id="form:j_idt8" name="form:j_idt8" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left ui-ribbon-bigbutton" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-new"></span><span class="ui-button-text ui-c">New</span></button><script id="form:j_idt8_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt8",{id:"form:j_idt8"});</script><button id="form:j_idt9" name="form:j_idt9" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left ui-ribbon-bigbutton" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-save"></span><span class="ui-button-text ui-c">Save</span></button><script id="form:j_idt9_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt9",{id:"form:j_idt9"});</script></div><div class="ui-ribbon-group-label">Options</div></li><li class="ui-ribbon-group" style="width:120px"><div class="ui-ribbon-group-content"><button id="form:j_idt11" name="form:j_idt11" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left ui-ribbon-bigbutton" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-paste"></span><span class="ui-button-text ui-c">Paste</span></button><script id="form:j_idt11_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt11",{id:"form:j_idt11"});</script><button id="form:j_idt12" name="form:j_idt12" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left" style="width:64px" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-cut"></span><span class="ui-button-text ui-c">Cut</span></button><script id="form:j_idt12_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt12",{id:"form:j_idt12"});</script><button id="form:j_idt13" name="form:j_idt13" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left" style="width:64px" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-print"></span><span class="ui-button-text ui-c">Print</span></button><script id="form:j_idt13_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt13",{id:"form:j_idt13"});</script></div><div class="ui-ribbon-group-label">Clipboard</div></li><li class="ui-ribbon-group" style="width:220px"><div class="ui-ribbon-group-content"><div id="form:j_idt15" class="ui-selectonemenu ui-widget ui-state-default ui-corner-all"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="form:j_idt15_focus" name="form:j_idt15_focus" type="text" autocomplete="off" role="combobox" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" /></div><div class="ui-helper-hidden-accessible"><select id="form:j_idt15_input" name="form:j_idt15_input" tabindex="-1"><option value="0">Arial</option><option value="1">Comis Sans</option><option value="2">Helvetica</option><option value="3">Times New Roman</option><option value="4">Verdana</option></select></div><label id="form:j_idt15_label" class="ui-selectonemenu-label ui-inputfield ui-corner-all">&nbsp;</label><div class="ui-selectonemenu-trigger ui-state-default ui-corner-right"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s ui-c"></span></div><div id="form:j_idt15_panel" class="ui-selectonemenu-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-helper-hidden ui-shadow"><div class="ui-selectonemenu-items-wrapper" style="height:auto"><ul id="form:j_idt15_items" class="ui-selectonemenu-items ui-selectonemenu-list ui-widget-content ui-widget ui-corner-all ui-helper-reset" role="listbox"><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="Arial" tabindex="-1" role="option">Arial</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="Comis Sans" tabindex="-1" role="option">Comis Sans</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="Helvetica" tabindex="-1" role="option">Helvetica</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="Times New Roman" tabindex="-1" role="option">Times New Roman</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="Verdana" tabindex="-1" role="option">Verdana</li></ul></div></div></div><script id="form:j_idt15_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("SelectOneMenu","widget_form_j_idt15",{id:"form:j_idt15",appendTo:"form:j_idt15"});});</script><div id="form:j_idt21" class="ui-selectonemenu ui-widget ui-state-default ui-corner-all"><div class="ui-helper-hidden-accessible"><input id="form:j_idt21_focus" name="form:j_idt21_focus" type="text" autocomplete="off" role="combobox" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" /></div><div class="ui-helper-hidden-accessible"><select id="form:j_idt21_input" name="form:j_idt21_input" tabindex="-1"><option value="10">10</option><option value="12">12</option><option value="14">14</option><option value="18">18</option><option value="24">24</option><option value="36">36</option><option value="72">72</option></select></div><label id="form:j_idt21_label" class="ui-selectonemenu-label ui-inputfield ui-corner-all">&nbsp;</label><div class="ui-selectonemenu-trigger ui-state-default ui-corner-right"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s ui-c"></span></div><div id="form:j_idt21_panel" class="ui-selectonemenu-panel ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-helper-hidden ui-shadow"><div class="ui-selectonemenu-items-wrapper" style="height:auto"><ul id="form:j_idt21_items" class="ui-selectonemenu-items ui-selectonemenu-list ui-widget-content ui-widget ui-corner-all ui-helper-reset" role="listbox"><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="10" tabindex="-1" role="option">10</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="12" tabindex="-1" role="option">12</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="14" tabindex="-1" role="option">14</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="18" tabindex="-1" role="option">18</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="24" tabindex="-1" role="option">24</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="36" tabindex="-1" role="option">36</li><li class="ui-selectonemenu-item ui-selectonemenu-list-item ui-corner-all" data-label="72" tabindex="-1" role="option">72</li></ul></div></div></div><script id="form:j_idt21_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("SelectOneMenu","widget_form_j_idt21",{id:"form:j_idt21",appendTo:"form:j_idt21"});});</script><div id="form:j_idt29" class="ui-selectmanybutton ui-buttonset ui-widget ui-corner-all ui-buttonset-3"><div class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-button-text-only ui-corner-left"><input id="form:j_idt29:0" name="form:j_idt29" type="checkbox" value="b" class="ui-helper-hidden-accessible" /><span class="ui-button-text ui-c">b</span></div><div class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-button-text-only"><input id="form:j_idt29:1" name="form:j_idt29" type="checkbox" value="u" class="ui-helper-hidden-accessible" /><span class="ui-button-text ui-c">u</span></div><div class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-button-text-only ui-corner-right"><input id="form:j_idt29:2" name="form:j_idt29" type="checkbox" value="i" class="ui-helper-hidden-accessible" /><span class="ui-button-text ui-c">i</span></div></div><script id="form:j_idt29_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("SelectManyButton","widget_form_j_idt29",{id:"form:j_idt29"});</script><span id="form:j_idt33" class="ui-colorpicker"><button id="form:j_idt33_button" type="button" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only"><span class="ui-button-text ui-c"><span id="form:j_idt33_livePreview" style="overflow:hidden;width:1em;height:1em;display:block;border:solid 1px #000;text-indent:1em;white-space:nowrap;">Live Preview</span></span></button><input id="form:j_idt33_input" name="form:j_idt33_input" type="hidden" /></span><script id="form:j_idt33_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("ColorPicker","widget_form_j_idt33",{id:"form:j_idt33",mode:"popup"});});</script></div><div class="ui-ribbon-group-label">Fonts</div></li></ul></div><div id="form:j_idt34" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom ui-helper-hidden"><ul class="ui-ribbon-groups ui-helper-reset ui-helper-clearfix ui-widget-content"><li class="ui-ribbon-group"><div class="ui-ribbon-group-content"><button id="form:j_idt36" name="form:j_idt36" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left ui-ribbon-bigbutton" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-zoomin"></span><span class="ui-button-text ui-c">In</span></button><script id="form:j_idt36_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt36",{id:"form:j_idt36"});</script><button id="form:j_idt37" name="form:j_idt37" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-icon-left ui-ribbon-bigbutton" type="button"><span class="ui-button-icon-left ui-icon ui-c ui-ribbonicon-zoomout"></span><span class="ui-button-text ui-c">Out</span></button><script id="form:j_idt37_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_j_idt37",{id:"form:j_idt37"});</script>
     
    <!--                    ATTENTION : "update=form" obligatoire sinon dysfonctionnements (exemple : tri sur cat&eacute;gories, saisie valeur ...)--><div id="form:j_idt39" class="ui-tooltip ui-widget bulle ui-tooltip-right"><div class="ui-tooltip-arrow"></div><div class="ui-tooltip-text ui-shadow ui-corner-all">Mode recherche</div></div><script id="form:j_idt39_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("Tooltip","widget_form_j_idt39",{id:"form:j_idt39",showEffect:"scale",hideEffect:"scale",target:"form:modeRecherche"});});</script><button id="form:modeRecherche" name="form:modeRecherche" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:modeRecherche&quot;,u:&quot;form&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:modeRecherche_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_modeRecherche",{id:"form:modeRecherche"});</script></div><div class="ui-ribbon-group-label">Zoom</div></li></ul></div></div></div><script id="form:j_idt5_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Ribbon","widget_form_j_idt5",{id:"form:j_idt5"});</script></div><input type="hidden" id="form:j_idt4_collapsed" name="form:j_idt4_collapsed" value="false" /></div><script id="form:j_idt4_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Panel","widget_form_j_idt4",{id:"form:j_idt4",toggleable:true,toggleSpeed:1000,collapsed:false,toggleOrientation:"vertical"});</script>
     
     
     
            <!-- ATTENTION : ajouter ou supprimer une fonction au tableau peut affecter le r&eacute;sultat.
            Exemples : 'sortBy' est obligatoire pour 'summaryRow'; le 'resize' des colonnes et le mode 'responsive' ne sont pas cumulables ... --><div id="form:categorie" class="ui-datatable ui-widget" style="margin-top:10px"><div class="ui-datatable-header ui-widget-header ui-corner-top"><span class="entete">Produits par catégorie</span><input id="form:categorie:globalFilter" name="form:categorie:globalFilter" type="text" title="Entrez un texte à rechercher, ou utilisez les en-têtes des colonnes" onkeyup="PF('lignesTable').filter()" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all recherche" /><script id="form:categorie:globalFilter_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_globalFilter",{id:"form:categorie:globalFilter"});</script><div id="form:categorie:j_idt44" class="ui-tooltip ui-widget bulle ui-tooltip-left"><div class="ui-tooltip-arrow"></div><div class="ui-tooltip-text ui-shadow ui-corner-all"></div></div><script id="form:categorie:j_idt44_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("Tooltip","widget_form_categorie_j_idt44",{id:"form:categorie:j_idt44",showEffect:"scale",hideEffect:"scale",target:"form:categorie:globalFilter",position:"left"});});</script><span id="form:categorie:j_idt45"></span><script type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.focus();});</script><label class="libelle_recherche">Recherche : </label></div><div class="ui-datatable-tablewrapper"><table role="grid"><thead id="form:categorie_head"><tr><th id="form:categorie:j_idt48" class="ui-state-default ui-sortable-column ui-helper-hidden entete ui-state-active" role="columnheader" aria-label="Catégorie"><span class="ui-column-title">Catégorie</span><span class="ui-sortable-column-icon ui-icon ui-icon ui-icon-carat-2-n-s ui-icon-triangle-1-n"></span></th><th id="form:categorie:j_idt49" class="ui-state-default ui-sortable-column ui-filter-column entete ui-state-active" role="columnheader" aria-label="Catégorie"><span class="ui-column-title">Catégorie</span><span class="ui-sortable-column-icon ui-icon ui-icon ui-icon-carat-2-n-s ui-icon-triangle-1-n"></span><label id="form:categorie:j_idt49:filter_label" for="form:categorie:j_idt49:filter" class="ui-helper-hidden">Filter by Catégorie</label><input id="form:categorie:j_idt49:filter" name="form:categorie:j_idt49:filter" class="ui-column-filter ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" value="" autocomplete="off" aria-labelledby="form:categorie:j_idt49:filter_label" /></th><th id="form:categorie:j_idt51" class="ui-state-default ui-sortable-column ui-helper-hidden entete" role="columnheader" aria-label="Produit"><span class="ui-column-title">Produit</span><span class="ui-sortable-column-icon ui-icon ui-icon-carat-2-n-s"></span></th><th id="form:categorie:j_idt52" class="ui-state-default ui-sortable-column ui-filter-column entete" role="columnheader" aria-label="Produit"><span class="ui-column-title">Produit</span><span class="ui-sortable-column-icon ui-icon ui-icon-carat-2-n-s"></span><label id="form:categorie:j_idt52:filter_label" for="form:categorie:j_idt52:filter" class="ui-helper-hidden">Filter by Produit</label><input id="form:categorie:j_idt52:filter" name="form:categorie:j_idt52:filter" class="ui-column-filter ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" value="" autocomplete="off" aria-labelledby="form:categorie:j_idt52:filter_label" /></th><th id="form:categorie:j_idt54" class="ui-state-default ui-sortable-column ui-helper-hidden entete" role="columnheader" aria-label="Prix H.T."><span class="ui-column-title">Prix H.T.</span><span class="ui-sortable-column-icon ui-icon ui-icon-carat-2-n-s"></span></th><th id="form:categorie:j_idt55" class="ui-state-default ui-sortable-column ui-filter-column entete" role="columnheader" aria-label="Prix H.T."><span class="ui-column-title">Prix H.T.</span><span class="ui-sortable-column-icon ui-icon ui-icon-carat-2-n-s"></span><label id="form:categorie:j_idt55:filter_label" for="form:categorie:j_idt55:filter" class="ui-helper-hidden">Filter by Prix H.T.</label><input id="form:categorie:j_idt55:filter" name="form:categorie:j_idt55:filter" class="ui-column-filter ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all" value="" autocomplete="off" aria-labelledby="form:categorie:j_idt55:filter_label" /></th><th id="form:categorie:j_idt57" class="ui-state-default entete" role="columnheader" aria-label="Quantité"><span class="ui-column-title">Quantité</span></th><th id="form:categorie:j_idt58" class="ui-state-default entete" role="columnheader" aria-label="H.T."><span class="ui-column-title">H.T.</span></th><th id="form:categorie:j_idt59" class="ui-state-default entete" role="columnheader" aria-label="T.T.C."><span class="ui-column-title">T.T.C.</span></th></tr></thead><tfoot id="form:categorie_foot"><tr><td class="ui-state-default total" style="text-align: right" colspan="4">Total</td>
                        <!-- Note : Footer -&gt; Le format d'affichage est retourn&eacute; par le manager beans --><td class="ui-state-default total" style="text-align: right">0,00</td><td class="ui-state-default total" style="text-align: right">0,00</td></tr></tfoot><tbody id="form:categorie_data" class="ui-datatable-data ui-widget-content" tabindex="0"><tr data-ri="0" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-even ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="categorie"><button id="form:categorie:0:modeToggler" name="form:categorie:0:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:0:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:0:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_0_modeToggler",{id:"form:categorie:0:modeToggler"});</script>A</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit"></span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:0:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output"></div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:0:j_idt67" name="form:categorie:0:j_idt67" type="text" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:0:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:0:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:0:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_0_j_idt67",{id:"form:categorie:0:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:0:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output"></div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:0:j_idt71" name="form:categorie:0:j_idt71" type="text" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:0:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:0:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:0:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_0_j_idt71",{id:"form:categorie:0:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant"></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant"></td></tr><tr data-ri="1" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-odd ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="ui-helper-hidden categorie"><button id="form:categorie:1:modeToggler" name="form:categorie:1:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:1:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:1:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_1_modeToggler",{id:"form:categorie:1:modeToggler"});</script>A</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit">Libelle A1</span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:1:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">100,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:1:j_idt67" name="form:categorie:1:j_idt67" type="text" value="100.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:1:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:1:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:1:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_1_j_idt67",{id:"form:categorie:1:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:1:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">0,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:1:j_idt71" name="form:categorie:1:j_idt71" type="text" value="0.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:1:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:1:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:1:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_1_j_idt71",{id:"form:categorie:1:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td></tr><tr data-ri="2" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-even ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="ui-helper-hidden categorie"><button id="form:categorie:2:modeToggler" name="form:categorie:2:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:2:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:2:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_2_modeToggler",{id:"form:categorie:2:modeToggler"});</script>A</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit">Libelle A2</span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:2:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">110,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:2:j_idt67" name="form:categorie:2:j_idt67" type="text" value="110.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:2:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:2:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:2:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_2_j_idt67",{id:"form:categorie:2:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:2:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">0,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:2:j_idt71" name="form:categorie:2:j_idt71" type="text" value="0.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:2:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:2:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:2:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_2_j_idt71",{id:"form:categorie:2:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td></tr><tr data-ri="3" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-odd ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="ui-helper-hidden categorie"><button id="form:categorie:3:modeToggler" name="form:categorie:3:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:3:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:3:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_3_modeToggler",{id:"form:categorie:3:modeToggler"});</script>A</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit">Libelle A3</span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:3:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">120,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:3:j_idt67" name="form:categorie:3:j_idt67" type="text" value="120.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:3:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:3:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:3:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_3_j_idt67",{id:"form:categorie:3:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:3:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">0,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:3:j_idt71" name="form:categorie:3:j_idt71" type="text" value="0.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:3:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:3:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:3:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_3_j_idt71",{id:"form:categorie:3:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td></tr><tr class="ui-datatable-summaryrow ui-widget-header"><td style="text-align:right" colspan="4">Total</td><td class="montant">0,00</td><td class="montant">0,00</td></tr><tr data-ri="4" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-even ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="categorie"><button id="form:categorie:4:modeToggler" name="form:categorie:4:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:4:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:4:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_4_modeToggler",{id:"form:categorie:4:modeToggler"});</script>B</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit"></span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:4:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output"></div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:4:j_idt67" name="form:categorie:4:j_idt67" type="text" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:4:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:4:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:4:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_4_j_idt67",{id:"form:categorie:4:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:4:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output"></div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:4:j_idt71" name="form:categorie:4:j_idt71" type="text" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:4:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:4:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:4:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_4_j_idt71",{id:"form:categorie:4:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant"></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant"></td></tr><tr data-ri="5" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-odd ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="ui-helper-hidden categorie"><button id="form:categorie:5:modeToggler" name="form:categorie:5:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:5:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:5:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_5_modeToggler",{id:"form:categorie:5:modeToggler"});</script>B</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit">Libelle B1</span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:5:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">200,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:5:j_idt67" name="form:categorie:5:j_idt67" type="text" value="200.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:5:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:5:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:5:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_5_j_idt67",{id:"form:categorie:5:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:5:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">0,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:5:j_idt71" name="form:categorie:5:j_idt71" type="text" value="0.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:5:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:5:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:5:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_5_j_idt71",{id:"form:categorie:5:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td></tr><tr data-ri="6" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-even ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="ui-helper-hidden categorie"><button id="form:categorie:6:modeToggler" name="form:categorie:6:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:6:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:6:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_6_modeToggler",{id:"form:categorie:6:modeToggler"});</script>B</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit">Libelle B2</span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:6:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">210,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:6:j_idt67" name="form:categorie:6:j_idt67" type="text" value="210.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:6:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:6:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:6:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_6_j_idt67",{id:"form:categorie:6:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:6:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">0,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:6:j_idt71" name="form:categorie:6:j_idt71" type="text" value="0.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:6:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:6:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:6:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_6_j_idt71",{id:"form:categorie:6:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td></tr><tr class="ui-datatable-summaryrow ui-widget-header"><td style="text-align:right" colspan="4">Total</td><td class="montant">0,00</td><td class="montant">0,00</td></tr><tr data-ri="7" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-odd ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="categorie"><button id="form:categorie:7:modeToggler" name="form:categorie:7:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:7:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:7:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_7_modeToggler",{id:"form:categorie:7:modeToggler"});</script>C</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit"></span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:7:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output"></div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:7:j_idt67" name="form:categorie:7:j_idt67" type="text" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:7:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:7:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:7:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_7_j_idt67",{id:"form:categorie:7:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:7:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output"></div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:7:j_idt71" name="form:categorie:7:j_idt71" type="text" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:7:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:7:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:7:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_7_j_idt71",{id:"form:categorie:7:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant"></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant"></td></tr><tr data-ri="8" data-rk="cat.idLigne" class="ui-widget-content ui-datatable-even ui-datatable-selectable" role="row" aria-selected="false"><td role="gridcell" colspan="6" class="ui-helper-hidden categorie"><button id="form:categorie:8:modeToggler" name="form:categorie:8:modeToggler" class="" onclick="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:8:modeToggler&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});return false;" type="submit"><span class="ui-button-text ui-c">ui-button</span></button><script id="form:categorie:8:modeToggler_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("CommandButton","widget_form_categorie_8_modeToggler",{id:"form:categorie:8:modeToggler"});</script>C</td><td role="gridcell" colspan="2" class="ui-helper-hidden"><span class="produit">Libelle C1</span></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:8:j_idt65" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">300,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:8:j_idt67" name="form:categorie:8:j_idt67" type="text" value="300.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:8:j_idt67&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:8:j_idt67&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:8:j_idt67_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_8_j_idt67",{id:"form:categorie:8:j_idt67"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-editable-column ui-helper-hidden montant"><div id="form:categorie:8:j_idt69" class="ui-cell-editor"><div class="ui-cell-editor-output">0,00</div><div class="ui-cell-editor-input"><input id="form:categorie:8:j_idt71" name="form:categorie:8:j_idt71" type="text" value="0.0" onchange="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:8:j_idt71&quot;,e:&quot;change&quot;,p:&quot;form:categorie:8:j_idt71&quot;,u:&quot;form:categorie&quot;});" aria-required="true" class="ui-inputfield ui-inputtext ui-widget ui-state-default ui-corner-all montant" /><script id="form:categorie:8:j_idt71_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("InputText","widget_form_categorie_8_j_idt71",{id:"form:categorie:8:j_idt71"});</script></div></div></td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td><td role="gridcell" class="ui-helper-hidden montant">0,00</td></tr><tr class="ui-datatable-summaryrow ui-widget-header"><td style="text-align:right" colspan="4">Total</td><td class="montant">0,00</td><td class="montant">0,00</td></tr></tbody></table></div><div id="form:categorie_paginator_bottom" class="ui-paginator ui-paginator-bottom ui-widget-header ui-corner-bottom" role="navigation" aria-label="Pagination"><a href="#" class="ui-paginator-first ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled" aria-label="First Page"><span class="ui-icon ui-icon-seek-first">p</span></a><a href="#" class="ui-paginator-prev ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled" aria-label="Previous Page"><span class="ui-icon ui-icon-seek-prev">p</span></a><span class="ui-paginator-pages"><a class="ui-paginator-page ui-state-default ui-state-active ui-corner-all" tabindex="0" href="#">1</a></span><a href="#" class="ui-paginator-next ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled" aria-label="Next Page"><span class="ui-icon ui-icon-seek-next">p</span></a><a href="#" class="ui-paginator-last ui-state-default ui-corner-all ui-state-disabled" aria-label="Last Page"><span class="ui-icon ui-icon-seek-end">p</span></a><div id="form:categorie:j_idt42" class="ui-tooltip ui-widget bulle ui-tooltip-right"><div class="ui-tooltip-arrow"></div><div class="ui-tooltip-text ui-shadow ui-corner-all">Lignes par page</div></div><script id="form:categorie:j_idt42_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("Tooltip","widget_form_categorie_j_idt42",{id:"form:categorie:j_idt42",showEffect:"scale",hideEffect:"scale",target:"form:categorie:nombreLignes"});});</script><span id="form:categorie:nombreLignes" class="ui-spinner ui-widget ui-corner-all lignesPage"><input id="form:categorie:nombreLignes_input" name="form:categorie:nombreLignes_input" type="text" class="ui-spinner-input ui-inputfield ui-state-default ui-corner-all" autocomplete="off" value="15" maxlength="2" size="1" onblur="PrimeFaces.ab({s:&quot;form:categorie:nombreLignes&quot;,e:&quot;blur&quot;,p:&quot;form:categorie:nombreLignes&quot;,u:&quot;form&quot;});" /><a class="ui-spinner-button ui-spinner-up ui-corner-tr ui-button ui-widget ui-state-default ui-button-text-only"><span class="ui-button-text"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-n ui-c"></span></span></a><a class="ui-spinner-button ui-spinner-down ui-corner-br ui-button ui-widget ui-state-default ui-button-text-only"><span class="ui-button-text"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s ui-c"></span></span></a></span><script id="form:categorie:nombreLignes_s" type="text/javascript">PrimeFaces.cw("Spinner","widget_form_categorie_nombreLignes",{id:"form:categorie:nombreLignes",min:1.0,max:99.0});</script></div><input type="hidden" id="form:categorie_selection" name="form:categorie_selection" autocomplete="off" value="" /></div><script id="form:categorie_s" type="text/javascript">$(function(){PrimeFaces.cw("DataTable","lignesTable",{id:"form:categorie",paginator:{id:['form:categorie_paginator_bottom'],rows:15,rowCount:9,page:0,currentPageTemplate:'({currentPage} of {totalPages})'},selectionMode:"multiple",filter:true,editable:true,editMode:"cell",behaviors:{rowSelect:function(ext,event) {PrimeFaces.ab({s:"form:categorie",e:"rowSelect",p:"form:categorie"},ext);}}});});</script>
     
    </form>
    </html>

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 402
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    J'ai enfin l'explication mais pas la solution !

    C'est le rafraîchissement qui ne s'effectue pas : si j'actualise ma page manuellement ça marche !

    Avez-vous une idée ?

    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2016, 08h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2015, 10h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2012, 11h28
  4. JSF Richfaces datatable
    Par seddik_saber dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 11h42
  5. afficher du code html dans un datatable
    Par faico dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 04h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo