IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

UML php Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut UML php Eclipse
    Bonjour
    j'ai installer eclipseUML_E312_studioEdition_2.1.0.20060411.jar
    avec eclipse, esperant l'utiliser avec PHP ?? est ce que c'est bon ??
    sinon je sais pas comment modeliser Uml dans eclipse ,j'utilise phpeclipse plugin !
    qq 1 a une idéé ou un lien ??
    quel plugin je doit installer pour php uml eclipse et comment l'utiliser ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    Le problème de ce plugin est qu'il génère du code Java (et c'est obligatoire, tu n'as pas le choix). Je te conseille d'utiliser un autre modeleur en attendant la sortie des nouveaux produits omondo (prévu, normalement. fin septembre (j'avais vu ça sur leur forum).

    salut

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci
    sinon que faire pour modeliser UMl pour php dans elipse y t il un plug in ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    sinon que faire pour modeliser UMl pour php dans elipse y t il un plug in ?
    N'importe quel modeleur peut modéliser pour PHP (en fait on ne modélise pas pour un langage mais pour tout les langages !!!!).

    Mais après je crois qu'il n'y a que du payant. Il y a peut être GMF mais je n'ai pas tester et je ne sais pas jusqu'où ça va (en fait GMF permet bien plus que d'utiliser UML donc ). Donc soit tu va voir du côté des versions d'éval (RSM d'IBM, Visual Paradigm,...) soit tu paies,n soit tu prend un modeleur en dehors d'Eclispe (Poseidon, Bouml, ...)

    Enfin, tu peux toujours utiliser Omondo mais tu te retrouveras avec du code Java dans les pattes.

Discussions similaires

  1. [Plugin][UML]Modelisation UML sous Eclipse
    Par eclipseprogramer dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 12h09
  2. [Plugin]TruStudio PHP vs PHP Eclipse ?
    Par elitost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 15h33
  3. [Plugin] UML pour Eclipse / WSAD 5.0
    Par Raef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 15h11
  4. [UML]schéma uml sous eclipse
    Par gilles641 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo