IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

angular, changer start et end Symbol


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut angular, changer start et end Symbol
    Bonjour a tous,

    je debute avec angular, et je me suis rendu compte que les detection des variables avaient la meme syntaxe que pour twig.
    du coup, pour ne pas s'embrouiller, je voulait les changer.
    j'ai donc trouve $interpolateProvider.startSymbol('[[').endSymbol(']]'); mais je n'arrive pas a le faire fonctionner...
    voici le html complet (page de test)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <!doctype html>
    <html ng-app>
      <head>
    		<script>
                            angular.module('myApp', []).config(function($interpolateProvider){
        $interpolateProvider.startSymbol('[[').endSymbol(']]');
    });
                    </script>
        <script src="../angular.min.js"></script>
      </head>
      <body>
        <div>
          <label>Nom :</label>
          <input type="text" ng-model="maSuperVariable" placeholder="Tapez votre nom">
          <h1>Bonjour [[maSuperVariable]] !</h1>
        </div>
     </body>
    </html>
    j'ai essaye de l'integrer avant et apres le fichier angular.js, mais ca ne change rien
    voici le rendu
    Nom :
    Tapez votre nom
    Bonjour [[maSuperVariable]] !
    j'ai rate quoi ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je vois au moins 2 choses :
    1. il te faut affecter une valeur à ton attribut <html ng-app>, <html ng-app="myApp"> ;
    2. il te faut charger la librairie angular.min.js avant son utilisation.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    effectivement, les 2 points que tu as releve ont corrige le probleme. merci
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme start et end Line
    Par Phoenix07 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2012, 11h00
  2. Recuperer positions start et end
    Par Bioinfoe dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/10/2009, 17h16
  3. [DS 7.1] Effective Start Date / End Date
    Par zEndymion dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 13h14
  4. [SAX] "SAXException XML document structures must start and end within the same entity"
    Par tdeco dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 21h53
  5. [Applet] Init(), Start(), End()
    Par Emilie MARQUOIS-OGEZ dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo