IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Composer un numéro depuis une montre android wear


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Composer un numéro depuis une montre android wear
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir passer un appel automatique depuis ma montre android wear.
    J'ai développer le Service et la communication est OK entre la montre et le tél.

    Le problème vient du code coté mobile, dans le WearableListenerService :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    public void onMessageReceived(MessageEvent messageEvent) {
     
            Log.i("service", "Message recu dans WearableListenerService");
     
            super.onMessageReceived(messageEvent);
     
            //Ouvre une connexion vers la montre
            ConnectionResult connectionResult = mApiClient.blockingConnect(30, TimeUnit.SECONDS);
     
            if (!connectionResult.isSuccess()) {
                Log.e(TAG, "Echec de la connexion avec GoogleApiClient.");
                return;
            }
     
            //traite le message reçu
            final String path = messageEvent.getPath();
     
            if (path.equals("call")) {
                Intent messageIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL);
                messageIntent.setData(Uri.parse("tel:05XXXXXXX"));
                if (ActivityCompat.checkSelfPermission(this, android.Manifest.permission.CALL_PHONE) != PackageManager.PERMISSION_GRANTED) {
     
                    return;
                }
                startActivity(messageIntent);
            }
        }
    Il y a une notion qui m'échappe avec le "context" et c'est au niveau du startActivity que l'erreur ce produit.

    Je suis ouvert à une autre approche.
    Merci de votre aide.

    Version sdk : 19

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle est l'erreur ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci de m'aider.

    L'application coté smartphone affiche "l'application c'est arrêtée".

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Il va falloir plus d'infos que ca , comme par exemple la stack d'erreur que te fournit le logcat

Discussions similaires

  1. [WM17] Planifier l'envoi d'un sms depuis une application Android
    Par devquipeut dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2014, 22h51
  2. Accéder à GDrive depuis une application Android
    Par metalm77 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2014, 15h29
  3. Impression depuis une tablette Android
    Par manbar dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2012, 08h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2012, 08h55
  5. composer un numéro depuis internet explorer sur mobile
    Par oceanbigone dans le forum Mobiles
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo