IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Lien entre html et php? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ça à l'air tellement simple pour vous!

    j'ai pris le temps de bien regarder et d'aller voir sur qqes sites pour les requête (naturelles, left join, etc...) et je comprend bien le fonctionnement du code.


    Le seul truc qui me parait bizarre, c'est le [] qui est en rouge. A quoi sert-il?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      $horaires[$prescription["denomination"]][] = $prescription["heure"];
    J'ai essayé sans, et je n'ai plus de résultat. J'en déduis que c'est indispensable



    en tout cas un immense merci à vous deux

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'ecriture "$array[] = $foo" est equivalent de "array_push($array, $foo)" qui rajoute "$foo" a la fin du tableau "$array". Ce qui peut etre confusant dans ton cas c'est qu'on a un tableau de tableaux, du coup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $horaires[$prescription["denomination"]][] = $prescription["heure"];
    est equivalent a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    array_push($horaires[$prescription["denomination"]], $prescription["heure"]);
    Pour resumer :
    • $horaires est un tableau de tableaux
    • Chaque entree de $horaires est un autre tableau
    • Chaque sous-tableau utilise comme cle le nom du medicament ($prescription["denomination"])
    • Chaque sous-tableau a pour valeur l'ensemble des heures auxquelles le patient doit prendre le medicament correspondant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Lien entre html et css
    Par aertys dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2016, 20h13
  2. Petite explication basique entre HTML/CSS/PHP ?
    Par jerem432 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2013, 12h59
  3. Faire un lien entre flash et php
    Par xzéna dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2012, 11h56
  4. Lien entre un fichier php et un fichier js.
    Par argon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 11h15
  5. Problème marge entre html et php
    Par dom59111 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo