IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

img modification des événements OnMouseOver, etc.


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut img modification des événements OnMouseOver, etc.
    Bonjour,

    Lors de l'utilisation de XMLhtttpRequest, je récupère un text.

    Si le text a une certaine valeur je modifie les paramètres d'une image par exemple sa source.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    favo = document.getElementById('fav')
    favo.src = 'Images/Favoris2.png'
    cela fonctionne !

    Mais j'aimerai aussi modifier les événements onClick, OnMouseOver, OnMouseMove.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function Crecord(id){
    			var objxhr = xhr_connect()
    			if (objxhr){
    				objxhr.onreadystatechange = function(){
    					if (objxhr.readyState == 4) {
    						if (objxhr.status == 200) {	
    							var retourCr = objxhr.responseText
    							if (retourCr == '1'){
    							 	favo = document.getElementById('fav')
    							 	favo.src = 'Images/Favoris2.png'
    							 	// Que faut-il mettre ici pour modifier les évènements OnClick, etc...
    							}
     
    						}
    					}
    				}
    			}				
    			var str = "ID="+id
    			objxhr.open("Post", "Crecord.asp", true)
    			objxhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    			objxhr.send(str)			
    		}
    J'ai déjà essayé ceci pour annuler les événements existants mais cela ne fonctionne pas ! :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    favo.onMouseOver = ''
    favo.onMouseOut = ''

    Plus bas dans le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    varSuite = "<img id='fav' src='Images/Favoris1.png' onMouseOver='ov()' onMouseOut='out()' onClick='favoris(" + id + ")' />";
     
    				cont.innerHTML = 
     
    				varSuite

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    favo.setAttribute('onclick',function(){alert("new function");})
    A+.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bon, j'ai réussi à changer l'image comme cela plus de soucis avec les événements....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var img = document.createElement("img");
    img.src = "Images/Favoris2.png";
    var fav = document.getElementById('fav');
    document.getElementById('di').replaceChild(img, fav);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2015, 11h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 15h42
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 19/11/2007, 17h32
  4. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2002, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo