IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Authentification négociée et formulaire


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Authentification négociée et formulaire
    Bonjour tout le monde.

    Nous utilisons Tomcat 6 pour l'un de nos sites internes.
    Actuellement, il est en authentification négociée avec SSO. Cela fonctionne très bien, dès qu'on accède au site, ça reprend les authentifiants de notre session Windows.

    Nous sommes en train de publier ce site pour l'externe.
    Nous sommes embêté avec l'authentification négociée car ça ne passe pas.

    Du coup, nous avons mis en place l'authentification mixed avec Form Authentication.

    Cela fonctionne, mais le problème c'est que ça affiche dans tous les cas un formulaire avec soit le choix de mettre son nom d'utilisateur/mot de passe, soit de cliquer sur un bouton pour utiliser les authentifiants Windows.
    En suivant ce tuto et d'autres c'est le même résultat : http://code.dblock.org/2010/05/27/to...-w-waffle.html

    Ce que nous aimerions c'est que le site essaie de base de faire une authentification négociée et seulement s'il n'y arrive pas, de proposer le formulaire. Nous n'avons pas trouvé comment faire. Est-ce possible ? Si oui, pouvez-vous nous aider ?

    Merci beaucoup pour vos compétences et conseils.
    Belle journée :-)

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Est-ce que quelqu'un peut nous aider ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2015, 17h39
  2. [ZF 1.11] Erreur d'authentification dans un formulaire
    Par Invité dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2014, 17h01
  3. [Security] Authentification CAS et Formulaire
    Par xps1616 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2013, 12h14
  4. Authentification en mode formulaire et CSS
    Par kinaï dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 11h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo