IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Lier php à du css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Lier php à du css
    bonjour, comment puis je lié une page php a mon css voici mon code php:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <html>
    <head><title>tableau dynamique </title></head>
    <body>
    <center><h1>Abonnements</h1></center>
    <div class= "border_table">
    <center>
    <?php
    $machine="localhost";
    $utilisateur="root";
    $mot_passe="";
    $nom_base="smartphone";
    $con= @mysql_connect($machine,$utilisateur,$mot_passe) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    mysql_select_db($nom_base);
    $query='SELECT * FROM smartphone.abonnements;';
    $resultat=mysql_query($query,$con) or die (mysql_error());;
    $total=mysql_num_rows($resultat);
    if($total) {
    echo'<table bgcolor="#FFFFFF">'."\n";
    echo '<table  border="1">'."\n";
    echo "<tr>";
    	echo '<th>Operateur<th>';
    	echo '<th>SIM<th>';
    	echo '<th>PUK<th>';
    	echo '<th>Num ligne<th>';
    	echo '<th>Volume<th>';
    	echo '<th>Statut abo<th>';
    echo "</tr>";
     
    while($row = mysql_fetch_assoc($resultat)) {
    	echo '<td>'.$row["Operateur"].'<td>';
    	echo '<td>'.$row["Num SIM"].'<td>';
    	echo '<td>'.$row["PUK"].'<td>';
    	echo '<td>'.$row["Num ligne"].'<td>';
    	echo '<td>'.$row["Volume"].'<td>';
    	echo '<td>'.$row["Statut abo"].'<td>';
    echo '</tr>'."\n";
    }
    echo '</table>'."\n";
    }
    else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';
    ?></center></div>
    </body>
    </html>
    et mon code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .border_table{
    	position: absolute;
    	top: 20px;
    	left: 400px;
    	height: 100px;
    	width: 200px;
     
    }
    es ce que ma liaison est bonne?
    cordialement,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas où ni quand tu as appris à coder, mais ce serait bien de te mettre à jour...

    Quelques tutos à lire :


    Concernant le CSS :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Actionscript 2.0]Lier PHP et Flash 8
    Par FerdinandC dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 15h55
  2. [PHP-JS] CSS double impossible
    Par texas dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2006, 15h03
  3. [PostgreSQL] [PostGreSQL] menu dynamique php-postgre-css
    Par tyrann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 17h23
  4. lier dynamiquement un css à une page html
    Par Sheriff dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo