IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Requête de comptage [WD21]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 054
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    L'aide en ligne de PCSoft est un très bon appoint pour le SQL de PCSoft : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2034005
    C'est un recensement des mots clés SQL proposés par PCSoft

    Mais auparavant, il faut probablement lire des tutoriels purement SQL, pour avoir des bases plus solides sur les Join, outer Join ... ..., les requêtes imbriquées.

    Ensuite l'idée, c'est de tester certaines requêtes un peu complexes sur HFSQL, via WDMap par exemple pour s'assurer que la syntaxe générale est acceptée.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ho super, je n'avais pas vu qu'on pouvait faire des requêtes directement dans WDMAP.

    C'est très pratique pour tester.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Requête de comptage
    Par pc75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2009, 13h32
  2. [A-03] Requête et comptage
    Par nico69100 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 15h50
  3. requête de comptage +pourcentage
    Par khilim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 22h54
  4. Requête avec comptage
    Par Arsene12 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 14h26
  5. Requête de comptage. Problème de mise en forme
    Par ksper92 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo