IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Progress Bar et changement de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Progress Bar et changement de texte
    Bonjour,

    Je suis en train de faire des tests sur cette jolie progress bar que voici : https://codepen.io/shankarcabus/pen/GzAfb

    Au début j'ai cherché à la faire changer de couleurs en fonction du % franchis :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $(function(){
      var $ppc = $('.progress-pie-chart'),
        percent = parseInt($ppc.data('percent')),
        deg = 360*percent/100;
      if (percent > 50) {
        $ppc.addClass('gt-50');
      }
        if (percent > 200) {
        $ppc.addClass('gt-200');
    Par exemple ici on retrouve un palier pour 50% et un pour 200%.

    Mais la c'est le drame. j'ai essayé d'ajouter un texte (<div class="mih">oui</div> par exemple) mais impossible de le changer en fonction du % j'ai vu qu'il y avait plusieurs méthodes pendant mes recherches mais je suis un peu perdu ça parait tout bête pourtant : /.

    Ma question est donc quel ligne de code appliquer pour dire par exemple "if (percent > 50) alors le texte sera "bonjour" et "if (percent > 200) alors le texte sera "salut" ?
    Voici un exemple par image :

    Nom : exemplePROGRESS.png
Affichages : 152
Taille : 25,2 Ko

    Merci beaucoup et bonne journée !

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 399
    Points : 15 763
    Points
    15 763
    Par défaut
    le JavaScript a l'air correct mais il manquait des règles CSS pour faire des modifications
    https://codepen.io/anon/pen/QKOopg

    j'ai ajouté les règles suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .gt-50 .ppc-progress {
        background: #FC9; /* couleur de la partie supérieure à 50 % */
    }
    .gt-50 .ppc-percents span {
        color : #FC9; /* couleur du texte quand le nombre est supérieur à 50 %*/
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 10h01
  2. Progress Bar avec texte superposé
    Par Tenguryu dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 13h31
  3. [MFC]Changer la couleur d'un progress bar
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2005, 18h39
  4. [VB.NET] Mise en place d'une progress bar
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2004, 09h23
  5. Progress bar au boot
    Par saibe dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2003, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo