IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

phpadmin ,importation vers tableau html


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut phpadmin ,importation vers tableau html
    Bonjour j'aimerais savoir comment importé les saisie d'une table phphadmin vers un tableau en html?
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Qu'est-ce qu'une "table phphadmin" ? Parles-tu d'une table créée via un outil du type PhpMyAdmin (ou son équivalent pour un autre SGDB comme PhpPgAdmin) ?
    Et que veux-tu dire par "importer les saisies" ? Tu veux afficher le contenu de la table dans un tableau ? ou faire un formulaire de saisie de données ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je les créé via l'outils PHPAdmin et je voudrais comme tu la dit afficher le contenu de la table dans un tableau en html

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    PHPAdmin, je ne connais pas. Si tu parles de PhpMyAdmin, ça veut dire que tu as une base MySQL (PhpMyAdmin n'est pas une base de données, c'est un outil qui permet de la gérer)
    Tu peux t'inspirer de ce tuto : Affichage de données dans un tableau HTML.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour l’information j'ai écrit un code mais il marche pas et je vois pas mon erreur, peux tu me dire l'erreur ou me la ou les corrigées voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    <?php require('_connexion.php'); ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	 <meta charset="utf-8" />
    	 <title>Affichage en ligne avec Base de Donnees</title>
    	<?php include("Existant.php");
    	$pdo_hostname	= 'localhost'; 
    	$pdo_database	= 'quizz'; 		
    	$pdo_username	= 'root'; 		
    	$pdo_password	= ''; 			
    try {
        $pdo_connect_bd = 'mysql:host='.$pdo_hostname.';dbname='.$pdo_database.'';
        $pdo_extra_params = array(
    		PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => "SET NAMES utf8"	
    		PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,		
    		PDO::ATTR_PERSISTENT => true, 						
    		);
        $pdo = new PDO($pdo_connect_bd, $pdo_username, $pdo_password, $pdo_extra_params); 
    }
    catch(PDOException $e) {
        $msg = 'ERREUR PDO dans ' . $e->getFile() . ' L.' . $e->getLine() . ' : ' . $e->getMessage();
        die($msg);
    }
    ?>	
    </head>
    <body>
     
    <?php
    $NbrCol = 4;
    $query = "SELECT * FROM MATABLE WHERE CHOSE LIKE :chose ORDER BY CHOSE ASC;";
      try {
    	$pdo_select = $pdo->prepare($query);
    	$pdo_select->bindValue(	':chose', 'b%', PDO::PARAM_STR);
    	$pdo_select->execute();
    	$NbreData = $pdo_select->rowCount();	
    	$rowAll = $pdo_select->fetchAll();
      } catch (PDOException $e){ echo 'Erreur SQL : '. $e->getMessage().'<br/>'; die(); }
    $NbrLigne = 0;
    if ($NbreData != 0) {
    	$j = 1;
    ?>
    	<table border="1">
    		<table>
    			<tr>
    				<th>ID</th>
    				<th>Région</th>
    				<th>Carton</th>
    				<th>Marque</th>
    				<th>Modele</th>
    				<th>IMEI</th>
    				<th>Recu le</th>
    				<th>Operateur</th>
    				<th>SIM</th>
    				<th>PUK</th>
    				<th>User</th>
    				<th>Num ligne</th>
    				<th>Site</th>
    				<th>Prénom</th>
    				<th>Nom</th>
    				<th>User ID</th>
    				<th>Mail</th>
    				<th>Mot passe Mail</th>
    				<th>Mot passe App</th>
    				<th>PIN Terminal</th>
    				<th>PIN SIM</th>
    				<th>Coque</th>
    				<th>Vitre</th>
    				<th>Supp Vehicule</th>
    				<th>Date Formation</th>
    				<th>Requete SQL</th>
    				<th>Champ26</th>
    				<th>Actif</th>
    			</tr>
    		</table>
    	<tbody>
    <?php
    	foreach ( $rowAll as $row ) 
    	{
    		if ($j%$NbrCol == 1) {
    			$NbrLigne++;
    			$fintr = 0;
    ?>		<tr>
    <?php		}
    ?>
    			<td>
    <?php	
    			echo $row['CHOSE'];
    			echo '<br/>';
    			echo '<i>'.$row['GENRE'].'</i>';
     
    ?>			</td>
    <?php		if ($j%$NbrCol == 0) {
    			$fintr = 1;
    ?>		</tr>
    <?php		}
    		$j++;
    	}
    	if ($fintr!=1) {
    ?>		</tr>
    <?php	} ?>
    	</tbody>
    	</table>
    <?php
    } else { ?>
    	pas de données à afficher
    <?php
    }
    ?>
     
    </body>
    </html>
    Merci infiniment pour vos réponse

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM MATABLE WHERE CHOSE LIKE :chose ORDER BY CHOSE ASC;";
    ça m'étonnerait beaucoup que ta table s'appelle MATABLE et contienne une colonne CHOSE. Il faut que tu adaptes la requête à ta table et aux données que tu veux récupérer.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour, excuse moi pour la réponse tardive mais j'ai corrigé toute mais erreurs enfin je pense et sa ne marche toujours pas. peux tu me corrigé si c'est pas trop te demandé? je te serais reconnaissant, la base : smartphone, table : existant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    <?php require('_connexion.php'); ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	 <meta charset="utf-8" />
    	 <title>Affichage en ligne avec Base de Donnees</title>
    	<?php include("Existant.php");
    	$pdo_hostname	= 'localhost'; 
    	$pdo_database	= 'Smartphone'; 		
    	$pdo_username	= 'root'; 		
    	$pdo_password	= ''; 			
    try {
        $pdo_connect_bd = 'mysql:host='.$pdo_hostname.';dbname='.$pdo_database.'';
        $pdo_extra_params = array(
    		PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => "SET NAMES utf8"	
    		PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,		
    		PDO::ATTR_PERSISTENT => true, 						
    		);
        $pdo = new PDO($pdo_connect_bd, $pdo_username, $pdo_password, $pdo_extra_params); 
    }
    catch(PDOException $e) {
        $msg = 'ERREUR PDO dans ' . $e->getFile() . ' L.' . $e->getLine() . ' : ' . $e->getMessage();
        die($msg);
    }
    ?>	
    <head>
    	 <meta charset="utf-8" />
    	 <title>Affichage en colonne avec BD - solution 2</title>
    </head>
    <body>
     
    <?php
    $NbrCol = NbrCol;	
    $query = "SELECT * FROM existant WHERE IMEI LIKE :IMEI ORDER BY IMEI ASC;";
      try {
    	$pdo_select = $pdo->prepare($query);
    	$pdo_select->bindValue(	':chose', 'b%', PDO::PARAM_STR);
    	$pdo_select->execute();
    	$NbreData = $pdo_select->rowCount();	
    	$rowAll = $pdo_select->fetchAll();
      } catch (PDOException $e){ echo 'Erreur SQL : '. $e->getMessage().'<br/>'; die(); }
    $k=0;
    foreach ( $rowAll as $row ) {
    	$tableau1[$k] = $row['IMEI'];
    	//$tableau2[$k] = $row['GENRE'];(?)
    	$k++;
     
    if ($NbreData != 0) {
    	$i = 0;
    	$NbrCol = 0;
    ?>
    	<table border="1">
    	<tbody>
    <?php
    	for ($i=0; $i<$NbrLigne; $i++) {
    ?>		<tr>
    <?php
    		$j = 0;
    		while (($i+($j*$NbrLigne))%$NbrLigne==$i && ($i+($j*$NbrLigne))<$NbreData) 
    		{
    ?>			<td>
    <?php			
    			$k = ($i+($j*$NbrLigne));
    			echo $tableau1[$k];
    			echo '<br/>';
    			echo '<i>'.$tableau2[$k].'</i>';
    ?>			</td>
    <?php			$j++;
    			$NbrCol = max($NbrCol,$j);
    		}
    		if ($j!=$NbrCol) { 
    ?>			<td>&nbsp;</td>
    <?php
    		}
    ?>		</tr>
    <?php
    	}
    ?>
    	</tbody>
    	</table>
    <?php
    } else {
    ?>	pas de données à afficher
    <?php
    }
    ?>
     
    </body>
    </html>
    merci de ta réponse

  8. #8
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu cherches visiblement à faire une recherche selon un paramètre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM existant WHERE IMEI LIKE :IMEI ORDER BY IMEI ASC;";
    Il faut donc le renseigner dans l'exécution de la requête. Sauf que actuellement, tu renseignes un paramètre :chose et non pas :IMEI.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdo_select->bindValue(':chose', 'b%', PDO::PARAM_STR);
    Il faut donc changer le nom du paramètre dans l'exécution et lui passer la bonne valeur. Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdo_select->bindValue(':IMEI', '3615%', PDO::PARAM_STR);
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je crois que tu va me détesté, es ce que cette partie de ce code se met dans le <head>?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <head>
    	 <meta charset="utf-8" />
    	 <title>existant</title>
    	<?php include("Existant.php");
    	$pdo_hostname	= 'localhost'; 
    	$pdo_database	= 'Smartphone'; 		
    	$pdo_username	= 'root'; 		
    	$pdo_password	= ''; 			
    try {
        $pdo_connect_bd = 'mysql:host='.$pdo_hostname.';dbname='.$pdo_database.'';
        $pdo_extra_params = array(
    		PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => "SET NAMES utf8"	
    		PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,		
    		PDO::ATTR_PERSISTENT => true, 						
    		);
        $pdo = new PDO($pdo_connect_bd, $pdo_username, $pdo_password, $pdo_extra_params); 
    }
    catch(PDOException $e) {
        $msg = 'ERREUR PDO dans ' . $e->getFile() . ' L.' . $e->getLine() . ' : ' . $e->getMessage();
        die($msg);
    }
    ?>	
    <head>
    Merci de ta réponse

  10. #10
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Dans le mesure où il n'affiche rien, tu peux le mettre à n'importe quel endroit du script (avant l'utilisation de la variable $pdo bien sûr)
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    j'ai tenté un niveaux code le voici:
    code écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    	<title>Retrieve data from database </title>
    	</head>
    	<body>
     
    	<?php
    	mysql_connect("localhot", "root", "") or die (mysql_error ());
    	mysql_select_db("smartphone") or die(mysql_error());
    	$strSQL = "SELECT * FROM existant";
    	$rs = mysql_query($strSQL);
    	while($row = mysql_fetch_array($rs)) {
    	  echo $row['FirstName'] . "<br />";
    	  }
    	mysql_close();
    	?>
    	</body>
    	</html>
    code sur code source de la page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    	<title>Retrieve data from database </title>
    	</head>
    	<body>
     
    	<?php // Début texte rouge
    	mysql_connect("localhot", "root", "") or die (mysql_error ());
    	mysql_select_db("smartphone") or die(mysql_error());
    	$strSQL = "SELECT * FROM existant";
    	$rs = mysql_query($strSQL);
    	while($row = mysql_fetch_array($rs)) {
    	  echo $row['FirstName'] . "<br />"; // avant "; fin texte rouge 
    	  }
    	mysql_close();
    	?>
    	</body>
    	</html>
    ce qui m'affiche sur la page
    "; } mysql_close(); ?>
    pourquoi il ne prend pas en compte le php? comment y remédier?

  12. #12
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu utilises bien un serveur PHP pour exécuter ton fichier ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    j'utilise wamp server qui devrait accepté php, a ton avis pourquoi sa fonctionne pas?

  14. #14
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu as bien placé ton script dans le bon dossier (par défaut, c'est c:\wamp\www je crois bien), il a bien l'extension .php et tu accèdes bien par l'url du serveur (un truc du genre http://localhost/monfichier.php) ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [HTML] conversion d'un tableau html statique vers excel
    Par More dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 17h30
  2. import des donnees python vers tableau
    Par tsicc dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 10h10
  3. [Débutant] XSL vers tableau HTML
    Par Sam 069 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 11h22
  4. [XSLT]XML vers tableau html
    Par lcdDEV dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 16h55
  5. tableau HTML vers CSV
    Par obelix dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo