IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Compatibilité avec Bootstrap


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Compatibilité avec Bootstrap
    Salut a tous !

    Je travaille en ce moment sur un site dans lequel j'ai besoin d'implémenter par mal de fonctions.
    Parmi ces fonctions, j'ai (évidement) besoin d'utiliser des fonctions Jquery.
    Je suis des tutos par ci par la pour les mettre en place au mieux (par exemple, l’auto-complétion, adapté du tuto de developpez.net) mais mon plus gros soucis est la compatibilité.
    Je voudrais bien me conformer a une version unique (plutôt récente) de Jquery pour ne pas avoir a me soucier de la compatibilité des fonctions a chaque fois. D'autant plus que je compte utiliser Bootstrap dans mon projet (qui nécessite donc une version récente de Jquery ^^

    Des pistes a me donner pour savoir comment adapter mes codes perso ou ceux des tutos pour les utiliser avec une version récente de Jquery ?

    (Par exemple pour ma fonction d'auto-complétion, sur FireBug, j'ai un message d'avertissement "L’utilisation de « getPreventDefault() » est obsolète. Utiliser « defaultPrevented » à la place", j'aimerais bien résoudre ce genre de problèmes de fonctions obsolètes mais vu qu'il ne m'indique pas ou est le problème, je suis un peu perdu...)

    Merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Actuellement tu utilise quelles versions de JQuery et Bootstrap ?

    Je bosse en ce moment sur une application avec les deux et ça se passe très bien.
    Pour les messages d'erreurs fais un petit tour sur la doc de JQuery.

    Sinon après une petite recherche Google, ton problème semble ne pas être grave il est dit bien souvent un problème de syntaxe dans ton script ou alors dans le HTML. Vérifie bien ton code, sinon poste le ici

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Pour ma fonction d’auto-complétion j'ai utilisé la version 1.5.1 de Jquery et quand j'ai voulu installer Bootstrap 3, j'ai eu un message d'erreur m'indiquant que la version de Jquery était trop ancienne, du coup j'ai mis une plus récente mais maintenant c'est mon code qui ne fonctionne plus :/

    Voila le code de la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    $(function()
    {
    	$("#city").autocomplete({
    		source: function (request, response)
    		{
    			var objData = {};
    			objData = { city: request.term, country: document.getElementById("country").value };
    			$.ajax({
    				url: "./php/autocomplete_city.php",
    				dataType: "json",
    				data: objData,
    				type: 'POST',
    				success: function (data)
    				{
    					response($.map(data, function(item)
    					{
    						return {
    							label: item.city_name,
    							value: function()
    							{
    								$('#city').val(item.city_name);
    								return item.city_name;
    							}
    						}
    					}));
    				}
    			});
    		},
    		minLength: 3
    	});
    });
    Merci d'avance ^^

Discussions similaires

  1. [BCB] Compatibilité avec le futur Longhorn
    Par kodiac_99 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 23h38
  2. [JDOM] Compatibilité avec DOM
    Par Righetto Dominique dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 14h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 10h55
  4. []Compatibilité avec XP
    Par anne22 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2003, 15h56
  5. [7RC3] Compatibilité avec les anciennes versions ...
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2003, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo