IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script image


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 407
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Recherche script image
    Bonjour,

    Voilà je suis à la recherche d'un script php me permettant de gérer des albums/galerie d'image avec éventuellement un espace d'actualité.

    Les fonctions que je recherche :
    - gestion des images (normal )
    - possibilité de mettre un titre, description, tag sur chaque photo
    - optimiser le référencement via url rewrite
    - l'ouverture de la photo sur une page du site afin de pourvoir mettre en place un système de commentaire, de partage sur les réseaux sociaux et optimiser le référencement de limage aussi
    - un moteur de recherche permettant de recherche dans le titre, la description, les tags de l'image
    - responsive
    - un système pour poster de l'actu (le petit truc en plus )

    De mon coté j'étais parti sur une solution WordPress avec NextGen mais il me manque le système de commentaire et de moteur de recherche d'image...

    si vous avez des pistes, merci d'avance pour vote aide

    bonne journée
    Tout sur le cyclisme : Annuaire vélo - Emploi Vélo

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Wordpress intègre nativement un système de commentaires.

    Normalement il est activable sur tout type de contenu :
    http://terredigitale.fr/gerer-et-des...ous-wordpress/
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 407
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    non pas sur le plugin NextGen
    Tout sur le cyclisme : Annuaire vélo - Emploi Vélo

Discussions similaires

  1. recherche script menu avec zoom sur image
    Par mims1664 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 15h16
  2. [Galerie] Script permettant d'importer tout un dossier d'images en une seule fois
    Par luluptitbeur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2008, 11h00
  3. recherche script image
    Par gotcha5832 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 12h07
  4. Recherche script d'affichage des dernières images ajoutées
    Par lepiou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo