IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Rafraîchir un script après un événement


Sujet :

jQuery

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 38
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je copie colle seulement sans modifier ?

    Car une fois copié collé, plus rien ne fonctionne

    Merci encore

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    Un id est unique ...

    suffit amplement !

  3. #23
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 445
    Points : 4 958
    Points
    4 958
    Par défaut
    tu garde ton code comme il est, t'ajoute juste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
         .keydown(function(e){
            if (e.keyCode == 13) {
               $('#ajouter').submit();
            }
         });
    après LA FIN de $(document).ready(), pour avoir finalement un truc du genre :
    Code jQuery : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $(document).ready(function(){ton ancien code...})
                      .keydown(function(e){
                        if (e.keyCode == 13) {
                          $('#ajouter').submit();
                        }
                  });

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 38
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je suis désolé Toufik83, j'ai honte.... mais je comprends pas

    Quoi mettre dans "ton ancien code...", si je n'ai pas de code initial ?

    Je cherche justement à binder la touche entre sur le bouton ajouter quand le curseur clignote sur l'input...

    Encore désolé et merci

  5. #25
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 445
    Points : 4 958
    Points
    4 958
    Par défaut
    ben après que tu nous a montré ton code complet, nous l'avons modifié je pense :
    Code jQuery : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
    var $span = $("#nombreid"),
      $button = $("#ajouter"),
      $buttoni = $("#supprbtni"),
      $ul = $("#id-liens"),
      $title = $('#id-titre');
     
    function compteID() {
      if (localStorage.getItem('id-abo')) { //get items from local storage
        $ul.html(localStorage.getItem('id-abo'));
        $span.html("<p>Storage dèja sauvegardé, Nbr li est :" + $("#id-liens li").length + "</p>");
      } else {// le storage n'existe pas encore
        $span.html("<p>Storage non sauvegardé, Nbr li est :" + $("#id-liens li").length + "</p>");
      }
     
    }
     
    $(document).ready(function() {
      compteID();// compter les li (avec ou sans localStorage)
      // add nwe item
      $button.click(function() {
        //add new item
        $ul.append('<li><a href="' + $title.val() + '" target="_blank">' + $title.val() + '</a><i  style="margin-right: 0px;" class="fa fa-check-circle supprbtn">Supprimer</i></li>');
        $span.text("Nbr li dans #id-liens APRES ajout est :" + $("ul#id-liens li").length);
        //save changes to localstorage
        localStorage.setItem('id-abo', $ul.html());
     
        //reset form
        $title.val("");
        $(this).slideToggle(100); // .ajouter-id et pas #ajouter-id, ou tu peux mettre tout simplement $(this), vu qu'on est sous la fonction $button.click().
                                            // mais il va falloir ré-afficher ce bouton pour permettre l'ajout des autres li...
      });
     
      //remove item
      $ul
        .on('click', '.supprbtn', function() {
          $(this).parents("li").remove();
          //save changes to localstorage
          localStorage.setItem('id-abo', $ul.html());
          compteID(); // on recompte les li après suppression.
        })
        .on("click", "li a", function() {
          alert($(this).attr("href"));
          return false; // empêcher le navigateur de suivre le href.
        });
     
    })/* le keydown doit etre ici */
    .keydown(function(e){
       if(e.keyCode==13){
             alert("Entrer");
             $("#ajouter").submit();//cette ligne ne donnera rien, par-ce que le bouton est de type button et pas de type submit.
         }
    });

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 38
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est parfait. tout fonctionne parfaitement....

    c'est beau...

    Merci Toufik83 !

  7. #27
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 445
    Points : 4 958
    Points
    4 958
    Par défaut
    de rien,n'hésite pas si tu as d'autres questions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Ne pas rafraîchir la page après l'évènement onclick
    Par bihakia89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 11h13
  2. Arrêt de script après exécution
    Par mathieugamin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 14h56
  3. Forcer le focus sur la zone après un évènement ONCHANGE
    Par totoleheros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 14h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 15h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo