IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Outil pour construire son propre framework [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut Outil pour construire son propre framework
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il existe un outil gratuit qui me permettrai d'organiser mon framework ? et qu'il puisse etre disponible à partir d'un serveur pour vers plusieurs développeurs, que chaque développeur puisse ajouter son bout de code, ou en modifier un existant.

    Si vous avez des suggestion.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    et qu'il puisse etre disponible à partir d'un serveur pour vers plusieurs développeurs, que chaque développeur puisse ajouter son bout de code, ou en modifier un existant
    regarde du coté des serveurs CVS, ca correspond pas mal a la description.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    j'ai jamais utiliser de serveur CVS alors, est ce que quelqu'un pourrai m'en conseiller un performant mais pas trop compliquer non plus.

    un petit tuto serai l'idéal

    j'ai chercher un peu et j'ai trouvé çà:
    http://sourceforge.net/projects/cvswebclient/

    Qu'est ce que vous en pensez ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    personne pour me guider sur un CVS pas trop compliqué ?

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    un tutorial pour un serveur subversion :

    http://hugo.developpez.com/tutoriels...sion/index.php

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Merci hugo123 c'est ce que j'attendais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2012, 10h12
  2. Outil pour tester son site
    Par rejy_l'Édimestre dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 16h57
  3. Script de mise en forme pour créer son propre blog
    Par speed034 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h30
  4. Remplacer CRTL+Z pour créer son propre UNDO
    Par Thomus38 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 12h22
  5. Quel outil pour faire son parser C++?
    Par ZuoYue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo