IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

eurreur fatale suite à la fermeture de la page aperçu


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut eurreur fatale suite à la fermeture de la page aperçu
    Bonsoir à tous j'ai un grand problème qui me fatigue depuis. j'ai programmé une impression basé sur un état. dès que je lance le test et cherche à fermer la page aperçu avec le bouton par défaut ,une eurreur apparaît et plante toute l'opération. ..."impossible d'ouvrir la fenêtre <fen_sansnom>pour la raison suivante :
    vous n'avez pas les droits pour accéder à l'élément 'Fen_sanNom'.....
    j'ai tout essayé mais l'erreur reviens quand il veut.
    aidez moi.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, il faut voir du côté des autorisations groupware

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le compte que j'utilise est un superviseur

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    une petite précision : l'erreur apparaît uniquement lorsque le bouton d'impression de donne pas de suite. c'est-à-dire n'affiche pas la pas qui notifie normalement l'impression est en cours

Discussions similaires

  1. executer un code js suite à la fermeture d'une page
    Par riadhhwajdii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2009, 12h14
  2. [Javascript] Fermeture d'une page fille et reactualisation de la page mère
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2006, 19h26
  3. fermeture d'une page
    Par kenny49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 14h38
  4. Message d'erreur à la fermeture d'une page web
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 17h12
  5. Menu qui suit le mouvement de la page
    Par Béarmac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo