IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

console debug java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut console debug java
    Bonjour,
    dans panneau de configuration java j'ai activé l'option montré le console :

    Nom : show-console.PNG
Affichages : 217
Taille : 58,2 Ko

    Mais l'écran suivant que j'attends ne se lance pas au moment de connexion (dans navigateur IE 11) à mon application java :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 178
Taille : 61,5 Ko

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Et ton applet démarre? Parce que si IE ne reconnaît pas les balises java, java ne démarre pas et donc, pas de console.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Mersi pour ta réponse.
    Je ne pense pas et il m'envoie :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 165
Taille : 236,8 Ko


    D'avance merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    oui, et est-ce qu'il est actif dans IE11? Comme tous les browsers modernes, ie11 ne lance pas le plugin sans accord de l'utilisateur préalable.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    "est-ce qu'il est actif dans IE11?" Je pense que oui car les autres applications utilisant plugin 1.8.0_51 et ils se lancent bien. Comment vérifier ? Comment l'activer ?
    " accord de l'utilisateur préalable" ? Comment la donner/confirmer?

    D'avance merci.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par big1 Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    "est-ce qu'il est actif dans IE11?" Je pense que oui car les autres applications utilisant plugin 1.8.0_51 et ils se lancent bien. Comment vérifier ? Comment l'activer ?
    " accord de l'utilisateur préalable" ? Comment la donner/confirmer?

    D'avance merci.
    Si les applets marchent sur les autres pages, alors c'est ta page qui pose problème pas ta configuration ie ou l'installation de java
    accord préalable: ie affiche un popup en haut de page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenêtre console debug impossible à fermer
    Par vincent-v dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2010, 14h58
  2. Debug java live
    Par jbb2811 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 11h59
  3. Concevoir sa propre console en java.
    Par sofianinho dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2010, 00h02
  4. [Debutant][Lotus Notes Domino]Debug d'un agent java
    Par Wisefool dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 13h25
  5. [Debutant(e)]Debug Java sous Eclipse
    Par Jean_Benoit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo