IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

NetBeans est il un éditeur?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    en java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : en java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut NetBeans est il un éditeur?
    Bonjour à tous,
    je suis en train de rédiger mon rapport de stage et jai eu à faire de l'optimisation et du traitement des données et je dois faire un diagramme de flux de données pour expliquer mes entrées et sorties.
    J'ai du mal à comprendre à quoi associer le Netbeans: est ce un éditeur java? environnement de programmation ou je dois specifier Netbeans en faisant mon diagramme de flux?
    Car j'ai importé des données excel sur Netbeans , jai programmé en java pour l optimisation et apres j'ai explorté les données en excel.
    Merci pour le temps que vous prendriez à me répondre.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par oumouRaby Voir le message
    Car j'ai importé des données excel sur Netbeans
    Tu entends quoi par là? Netbeans ne sais rien faire de tes données excel, à moins que tu aie utilisé des plugins particuliers dans netbeans. Netbeans c'est un environement de développement intégré. Ca compile du code, ça gère tes projet au sens technique et ça t'aide à exécuter tes programme.

    Vu ta description, ton diagramme de flux c'est excel => ton programme java => excel, tout simplement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2014, 16h04
  2. quel est le meilleur éditeur Wysiwyg ASP.NET ?
    Par Rick62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 16h09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 01h13
  4. Netbeans est il un logiciel libre ?
    Par kha_yassine dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo