IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer le contenu d'une div y compris la div elle-meme


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Récupérer le contenu d'une div y compris la div elle-meme
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer le html complet d'une div y compris la div elle-même.

    Je sais que je pourrais faire comme ceci mais le parent a 2 enfants...

    HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="cl1">
    <div class="cl1-1">
    </div>
    <div class="cl1-2">
    </div>
    </div>

    JQUERY
    Mais cela va me retourner:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="cl1-1">
    </div>
    <div class="cl1-2">
    </div>

    alors que je voudrais avoir:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div class="cl1-2">
    </div>
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Tu peux créer dynamiquement un parent avec wrap.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Super merci beaucoup!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Élément.outerHTML

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2014, 11h50
  2. [DOM] Récupérer le contenu d'une balise donnée
    Par mimi31110 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 23h46
  3. [VB.NET][FlexGrid]Récupérer le contenu d'une cellule de FlexGrid
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 17h11
  4. Récupérer le contenu d'une page PHP
    Par Pragmateek dans le forum Réseau
    Réponses: 37
    Dernier message: 28/05/2006, 22h00
  5. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo