IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier les valeurs d'un formulaire profil ReduxForm


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier les valeurs d'un formulaire profil ReduxForm
    Bonjour

    Je me permets de demander votre aide, je suis débutante et j'essaie de modifier les valeurs d'un formulaire profil.
    Celui-ci est pré-rempli avec les valeurs données à l'inscription.

    Je vois pas trop comment faire.

    Merci pour vos réponses
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 222
    Points : 15 513
    Points
    15 513
    Par défaut
    pour présenter du code source sur ce forum, il est plus pratique de le mettre entre balises "code" (bouton croisillon)

    de plus le code ne ressemble pas à du code JavaScript, de quoi s'agit-il ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    import React, { Component, PropTypes } from 'react';
    import SVGInline from 'react-svg-inline';
    import { reduxForm } from 'redux-form'
    import SVGInline from 'react-svg-inline'
    import _ from 'lodash';
     
    export const fields = [
        'lastname',
        'firstname',
        'location',
        'email',
        'newsletter',
        'oldPassword',
        'password',
        'password_bis',
        'upload_avatar'
    ]
     
    const submit = (values, dispatch) => {
      return new Promise((resolve, reject) => {
          if ((values.password) !== (values.password_bis)) {
            reject({ password_bis: 'Les mots de passe doivent être identiques', _error: 'Mot de passe erroné' })
          } else {
            dispatch(register(values))
            resolve()
          }
      })
    }
     
     
    class ProfilForm extends Component {
      render() {
        const {
          fields: { lastname, firstname, location, email, newsletter, oldPassword, password, password_bis, upload_avatar},
          handleSubmit,
          submitting,
          values,
          } = this.props
     
    const ProfileContentProfile = ({
        user,
    }) => (
        <form className="form" id="profile__update">
            <div className="profile_form">
                <div className="identity">
                    <label htmlFor="firstname">prénom</label>
                    <input id="firstname" type="text" defaultValue={user.firstname}/>
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="lastname">nom</label>
                    <input id="lastname" type="text" defaultValue={user.lastname}/>
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="email">email</label>
                    <input id="email" type="text" defaultValue={user.email}/>
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="newsletter">newsletter</label><input id="newsletter" type="checkbox" defaultChecked={user.newsletter} />
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="location">localisation</label>
                    <select id="location" type="select" defaultValue={user.location_code} >
                        <option value="fr" label="france"/>
                        <option value="de" label="deutshland"/>
                        <option value="en" label="england"/>
                    </select>
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="avatar">avatar</label>
                    <input className="modif_avatar" id="avatar" type="file" />
                </div>
                <div className="mdp">
                    <label htmlFor="oldPassword">mot de passe actuel</label>
                    <input id="oldPassword" type="password"/>
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="newPassword">nouveau mot de passe</label>
                    <input id="newPassword" type="password"/>
                </div>
                <div>
                    <label htmlFor="confirmNewPassword">confirmer</label>
                    <input id="confirmNewPassword" type="password"/>
                </div>
            </div>
            <div className="buttons">
                <button type="reset">Annuler</button>
                <button type="submit" form="profile__update" formAction="#" formEncType="application/x-www-form-urlencoded" formMethod="post">Enregistrer</button>
            </div>
        </form>
    );
     
     
    ProfileContentProfile.propTypes = {
        user: PropTypes.object.isRequired,
    }
     
    ProfilForm.propTypes = {
            fields: PropTypes.object.isRequired,
            handleSubmit: PropTypes.func.isRequired,
            submitting: PropTypes.bool.isRequired,
    }
     
    const mapStateToProps = state => state;
     
    const mapDispatchToProps = {
    };
     
    export default reduxForm({
      form: 'profile',
      fields
    }, mapStateToProps,mapDispatchToProps)(ProfileContentProfile)
    C'est du JSX

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    il faudrait nous en dire plus sur
    ...j'essaie de modifier les valeurs d'un formulaire profil.
    les modifications sont à priori à faire dans const ProfileContentProfile, mais...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, c'est comme n'importe onglet profil, je veux que l'utilisateur puisse modifier ses informations et qu'elles soient enregistrées.
    Ce n'est pas le même formulaire qu'à l'inscription.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    J'ai bien peur que l'on ne puisse apprendre à utiliser ReduxForm à ta place !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2014, 12h46
  2. [PDO] Recuperer les valeurs d'un formulaire pour les modifier
    Par macfly95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2013, 17h57
  3. [PHP 5.2] modifier les valeurs d'un tableau par un formulaire
    Par dr_feelgood dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2009, 13h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 17h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo