IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bordures qui s'affichent mal


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Bordures qui s'affichent mal
    Bonjour,

    Je veux donner un bord arrondi à une div, j'utilise donc les propriétés border et border-radius, malheureusement l'arrondi top right/left se comporte correctement mais le bottom right/left est à peine visible. On décèle bien un tout petit arrondi mais pas la couleur du border.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    div{
        border: 1px solid black;
        border-radius: 5px;
    }
    Si quelqu'un a une explication ou une piste de recherche ce serait sympa!

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    le bout de code que tu montres est correct.

    Il faudrait en montrer plus "en situation".

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Bordures qui s'affichent mal
    Bonjour,

    Premièrement merci pour ta réaction rapide.

    Pour que ce soit plus clair je t'envoie le résultat affiché (le border est plus grand que 1px pour que ça soit plus clair)

    Nom : pb_border.PNG
Affichages : 68
Taille : 4,0 Ko

    On voit bien que le bottom left/right ne s'affiche pas correctement

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Bordures qui s'affichent mal
    C'est bon problèmes résolu!

    En partant du principe que j'avais 3 div:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="principal">
        <div class="top"><span>Salon</span></div>
        <div class="bottom"><span>PUISSANCE... 1400W</span></div>
    </div>

    J'appliquais mon border radius et mon border à la div .principal, et c'est donc la div .bottom qui "grappillé" un peu de place.
    La solution était donc de mettre le border-top/right/bottom et boder-top-right/left-radius à la div .top et inversement pour la div .bottom.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu qui s'affiche mal
    Par Tezcatlipoca dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2012, 15h49
  2. [AC-2003] Add et delete de record qui s'affichent mal
    Par Godzestla dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2011, 13h20
  3. boucle for qui s'affiche mal
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2009, 15h47
  4. [ZF 1.7] UTF-8 qui s'affiche mal
    Par Shirraz dans le forum MVC
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/01/2009, 08h40
  5. [Application MDI] Composants qui s'affichent mal
    Par PiPo123 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo