IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Intégrer un plugin à MailPoet


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Intégrer un plugin à MailPoet
    Bonjour,
    Mon site utilise wordpress ainsi que l'extension MailPoet pour la gestion des newsletter. J'aimerais créer un plugin pour affecter un script php à MailPoet.

    Je m'explique : concrètement, j'aimerais synchroniser la base de données des contacts de mailpoet avec une autre base de données. Mon script est déjà prêt et fonctionne, j'aimerais juste l'intégrer à mailpoet. L'intérêt de cela serait, par exemple, de détecter quand une personne s'inscrit à mes newsletter via mon site. Il faudrait alors que mon script se déclenche pour ajouter ce contact à mon autre base de données.

    Quelqu'un aurait-il une idée pour faire ça ?
    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    votre autre site peut communiquer avec WordPress en envoyant une requête AJAX, vous trouverez des exemples là :
    https://codex.wordpress.org/AJAX_in_Plugins

    la plupart des exemples sont appelés par du code JavaScript mais dans votre cas, c'est du code PHP de votre autre site qui fera l'appel.

Discussions similaires

  1. Intégrer le plugin owl-s sous eclipse
    Par MTLydEh dans le forum Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2015, 23h40
  2. Intégrer le plugin corner
    Par MiKzZ dans le forum jQuery
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2013, 11h17
  3. Intégrer un plugin autonome dans un naviguateur
    Par xStrickerx dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2010, 00h47
  4. Intégrer iReport plugin à Eclipse
    Par BMASTAR dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 15h30
  5. [C#] Comment intégrer des plugins FireFox
    Par sorcer1 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo