IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

HTML5 et DatePicker


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut HTML5 et DatePicker
    Bonsoir,

    Y a t'il une solution pour déactiver le datepiker imposé dans un champ date par chrome pour laisser place à mon datepiker jquery ?
    c'est beau mais impossible de changer le format de la date qui reste en francais.

    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux utiliser le package NuGet Bootstrap.v3.Datetimepicker.CSS. Il fonctionne sur un simple textbox.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    j'ai essayé tout ce qu'il m'a été possible de trouver sur internet rien y fait j'ai laissé tombé et j'ai adapté mon champ pour le transformer en @html.TextBoxFor en lieu est place d'un @html.displayFor
    tant pis pour le formatage du champ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF] Le datePicker de K. Moore et les skins
    Par JuTs dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2007, 16h25
  2. Message d'erreur sur DatePicker
    Par Tonio68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 09h10
  3. HTML5 Dessin dans une page
    Par sekaijin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 09h05
  4. XSL STudio : DatePicker
    Par hunzi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 09h55
  5. Pb datePicker
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo