IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

faire défiler des images horizontalement


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut faire défiler des images horizontalement
    Bonjour à tous

    Je suis entrain de créer une appli de présentation d'une entreprise. Au bas d'une des activités, j'ai créé une HorizontalScrollView dans laquelle j'ai un LinearLayout qui contient plusieurs imageview. L'on peut faire défiler les images en glissant le doigt de la gauche vers la droite ou l'inverse. Maintenant j'aimerais pouvoir faire défiler les images seules à une très lente vitesse dès qu'on ouvre l'activité. J'ai effectué des recherches mais jusque là je n'ai encore rien trouvé. Si vous avez des idées ou des bouts de code, je suis preneuse.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de smartties
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 222
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu recherche c'est déplacer ta ScrollView depuis ton code.
    Avec les mots clés "android move programmatically scrollview" sur google, les premiers résultats proposent des solutions à ton problème.

    Bonne continuation

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci. Je vais voir de ce côté là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire défiler des images comme sur le site suivant
    Par tidus_6_9_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 14h32
  2. [PHP-JS] Faire défiler des images
    Par mr.Yann dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 21h26
  3. Faire défiler des images
    Par kabukij dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 15h14
  4. [PHP-JS] Comment faire défiler des images en php ?
    Par innova dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo