IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Déploiement site web erreur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Déploiement site web erreur
    Bonjour,

    Je suis pas très alaise pour l'hébergement d'un site web Symfony. L'année dernière j'ai déployé un site sur un VPS mais j'aimerais remplacé le site existant par le nouveau tous juste finis. J'ai bien configuré mon fichier deploy.rb car c'est une copie conforme de l'ancien fichier. Seulement j'ai une erreur que je n'arrive pas à résoudre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy
    --> Updating code base with checkout strategy
    root@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
    
    *** [deploy:update_code] rolling back
    failed: "sh -c 'git clone -q git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160621124814 && cd /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160621124814 && git checkout -q -b deploy 3e4fa32ac78b30824eed01f8c34c5cdb91d490d2 && (echo 3e4fa32ac78b30824eed01f8c34c5cdb91d490d2 > /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160621124814/REVISION)'" on nanou-assistante-maternelle.fr
    mon fichier deploy.rb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    set :domain,      "nanou-assistante-maternelle.fr"
    set :deploy_to,   "/home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr"
    set :app_path,    "app"
     
    set :scm,         :git
    set :repository,  "git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git"
     
    set :model_manager, "doctrine"
     
    role :web,        domain
    role :app,        domain, :primary => true
     
    set  :user, "root"
    set  :use_sudo, false
    set  :keep_releases, 3
     
    set :dump_assetic_assets, true
    set :use_composer, true
    set :update_vendors, false
     
    set :shared_files, ["app/config/parameters.yml"]
    set :shared_children, [app_path + "/logs", web_path + "/uploads", "vendor"]
     
    set :writable_dirs, ["app/cache", "app/logs"]
    set :webserver_user, "www-data"
    set :permission_method, :acl
    set :use_set_permissions, true
     
    #logger.level = Logger::MAX_LEVEL
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Fais un cap deploy:check dans ton serveur et regarde ce que ça dit.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je l'avais déjà fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy:check
    root@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
    You appear to have all necessary dependencies installed

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    ok. Poste ici l'intégralité de ce qui est affiché par capistrano quand tu fais deploy:check. Copie tout.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je n'ai rien d'autre que le message de mon précédent post.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy:check
    root@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
    You appear to have all necessary dependencies installed
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je pense que le problème viens directement de la configuration de capistrano , car même si j'essai de déployer mon ancien site, j'ai la même erreur alors que l'année dernière je le déployé facilement.

    Peut être que j'ai mal installé capistrano ?

    Mon Macbook Pro a été remis à zéro, il y a de cela quelques mois.

    Merci pour l'aide.

  7. #7
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Mince, je me suis trompé, désolé. Je voulais dire l'intégralité de l'output de cap deploy. mets ceci dans deploy.rb d'abord:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    logger.level = Logger::MAX_LEVEL
    - Est-ce que le nouveau répertoire de release est créé ?
    - Si oui, est-ce que le repository est cloné à l'intérieur du répertoire?

    Et c'est capistrano ou capifony? Quelle version? (Ça sera utile pour voir comme empêcher le rollback et ainsi voir quand exactement l'erreur survient).

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    cap deploy:check
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy:check
      * 2016-06-23 11:35:58 executing `deploy:check'
      * executing "test -d /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
    root@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
        command finished in 514ms
      * executing "test -w /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
        command finished in 134ms
      * executing "test -w /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
        command finished in 141ms
      * executing "which git"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
        command finished in 168ms
    You appear to have all necessary dependencies installed
    cap deploy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy
      * 2016-06-23 11:36:17 executing `deploy'
      * 2016-06-23 11:36:17 executing `deploy:update'
     ** transaction: start
      * 2016-06-23 11:36:17 executing `deploy:update_code'
        triggering before callbacks for `deploy:update_code'
    --> Updating code base with checkout strategy
        executing locally: "git ls-remote git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git HEAD"
        command finished in 4075ms
      * executing "git clone -q git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621 && cd /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621 && git checkout -q -b deploy 3e4fa32ac78b30824eed01f8c34c5cdb91d490d2 && (echo 3e4fa32ac78b30824eed01f8c34c5cdb91d490d2 > /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621/REVISION)"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
    root@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
     ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] Host key verification failed.
     ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] fatal: The remote end hung up unexpectedly
        command finished in 1204ms
    *** [deploy:update_code] rolling back
      * executing "rm -rf /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621; true"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
        command finished in 603ms
    failed: "sh -c 'git clone -q git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621 && cd /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621 && git checkout -q -b deploy 3e4fa32ac78b30824eed01f8c34c5cdb91d490d2 && (echo 3e4fa32ac78b30824eed01f8c34c5cdb91d490d2 > /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160623093621/REVISION)'" on nanou-assistante-maternelle.fr
    Pour la release, je ne sais pas comment savoir si elle a été remplacé. Quand à la version de capistrano c'est la version 2.15.8.

    Un grand merci pour ton aide avant que je me passe la corde au cou .

  9. #9
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu as l'erreur ici:
    [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
    ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] Host key verification failed.
    ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] fatal: The remote end hung up unexpectedly
    Ton VPS ne parvient pas à se connecter sur gitlab parce que gitlab a changé ses clés (ou que les clés ne sont pas encore dans le fichieir .ssh/known_hosts) . Quand tu te connectes sur un serveur et que les clefs host d'authentification SSH du serveur ont changé, il faut que tu approuves ce changement avant de pouvoir te connecter de nouveau (parce qu'un changement de ces clés peut indiquer que le serveur est compromis).

    Il peut y a voir plusieurs solutions possibles. Le plus simple est de te connecter en SSH sur ton VPS, de créer un nouveau dossier, entre dans ce dossier, puis lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    git clone git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git
    le VPS va alors te dire que les clés host de gitlab ont changé, veux-tu leur faire confiance en ces clés (oui/non). Choisis oui. Ça devrait résoudre ton problème.

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai fait ce que tu m'as dis.

    1. Connection en SSH
    2. Création dossier "bouh" ( commande mkdir)
    3. clonage "git clone git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git" dans le dossier précédemment créé

    Permission refusé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    root@vps229383:~/bouh# git clone git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git
    Cloning into 'Asst-Mat'...
    Permission denied (publickey).
    fatal: The remote end hung up unexpectedly
    root@vps229383:~/bouh#

  11. #11
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Le problème est la configuration de l'authentification sur gitlab à partir de ton serveur. Il faut que tu revoies ça entièrement. Vérifie si ça bloque uniquement pour git clone ou si ça bloque aussi pour pull/push.

    À ce stade, il faut que tu lises le manuel de gitlab car je n'ai pas d'expérience avec gitlab.com (mais tu peux revenir ici en cas de problèmes).

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    D'accord, un grand merci tous de même

  13. #13
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai réussi à enlever le
    Permission denied (publickey)
    J'ai modifié le fichier ssh_config de mon serveur en changeant la ligne "PasswordAuthentication yes" à "no". Méthode pas très sécurisé mais pour le moment c'est pas grave.

    J'ai donc une nouvelle erreur, la voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy
      * 2016-06-24 22:01:03 executing `deploy'
      * 2016-06-24 22:01:03 executing `deploy:update'
     ** transaction: start
      * 2016-06-24 22:01:03 executing `deploy:update_code'
        triggering before callbacks for `deploy:update_code'
    --> Updating code base with checkout strategy
        executing locally: "git ls-remote git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git HEAD"
        command finished in 5124ms
      * executing "git clone -q git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160624200108 && cd /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160624200108 && git checkout -q -b deploy addd8cd9bc649552b83889b58e65ecdc6a1f6d6c && (echo addd8cd9bc649552b83889b58e65ecdc6a1f6d6c > /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160624200108/REVISION)"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
    *** [deploy:update_code] rolling back
      * executing "rm -rf /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160624200108; true"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
     ** [deploy:update_code] exception while rolling back: Capistrano::ConnectionError, connection failed for: nanou-assistante-maternelle.fr (Net::SSH::AuthenticationFailed: Authentication failed for user root@nanou-assistante-maternelle.fr)
    connection failed for: nanou-assistante-maternelle.fr (Net::SSH::AuthenticationFailed: Authentication failed for user root@nanou-assistante-maternelle.fr)

  15. #15
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    La connexion SSH entre ton poste local et ton serveur ne se fait pas.

    Contrairement à ce que tu penses, PasswordAuthentication no est très sécurisé puisqu'il empêche la connexion par mot de passe (qui est vulnérable) au profit d'une clé privée, qui est beaucoup plus sécurisé, et qui est pratiquement invulnérable lorsqu'elle est associée à un passphrase. PasswordAuthentication ne veut pas dire que tu t'authentifies juste en donnant l'utilisateur.

    Donc soit tu mets un mot de passe, soit tu utilises une clé privée pour te connecter.

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai recréé mon VPS, j'ai supprimé capistrano et capifony et tous réinstallé au propre. Le serveur était donc vierge . Toujours bloqué

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    MacBook-Pro-de-SYLVAIN:Asst-Mat BOUHH$ cap deploy
      * 2016-06-25 17:48:27 executing `deploy'
      * 2016-06-25 17:48:27 executing `deploy:update'
     ** transaction: start
      * 2016-06-25 17:48:27 executing `deploy:update_code'
        triggering before callbacks for `deploy:update_code'
    --> Updating code base with checkout strategy
        executing locally: "git ls-remote git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git HEAD"
    The authenticity of host 'gitlab.com (104.210.2.228)' can't be established.
    ECDSA key fingerprint is SHA256:HbW3g8zUjNSksFbqTiUWPWg2Bq1x8xdGUrliXFzSnUw.
    Are you sure you want to continue connecting (yes/no)? yes
    Warning: Permanently added 'gitlab.com,104.210.2.228' (ECDSA) to the list of known hosts.
        command finished in 6342ms
      * executing "git clone -q git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833 && cd /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833 && git checkout -q -b deploy ac18fd290d4d262077fe97134e23b1a9d3f9b44a && (echo ac18fd290d4d262077fe97134e23b1a9d3f9b44a > /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833/REVISION)"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
    root@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
     ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] Host key verification failed.
     ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] fatal: Could not read from remote repository.
     ** 
     ** Please make sure you have the correct access rights
     ** and the repository exists.
        command finished in 866ms
    *** [deploy:update_code] rolling back
      * executing "rm -rf /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833; true"
        servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
        command finished in 510ms
    failed: "sh -c 'git clone -q git@gitlab.com:sylvain.regedor/Asst-Mat.git /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833 && cd /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833 && git checkout -q -b deploy ac18fd290d4d262077fe97134e23b1a9d3f9b44a && (echo ac18fd290d4d262077fe97134e23b1a9d3f9b44a > /home/root/www/nanou-assistante-maternelle.fr/releases/20160625154833/REVISION)'" on nanou-assistante-maternelle.fr

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je post ceci pour toutes personne qui êtes dans la même galère que moi.

    Donc une fois l'installation de votre VPS fait.
    1. Installer les packages PHP
    2. Installer les packages APACHE
    3. Installer les packages GIT
    4. Installer les packages CURL
    5. Cloner votre projet dans votre serveur puis supprimé le (pour que le serveur récupère la clé)
    6. Sur votre dépôt git, il vous faut ajouter 2 clé SSH, celle du serveur SSH e celle de votre ordinateur.

    À ce jour je n'ai toujours pas réussi, mais il y a du progrès.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    servers: ["nanou-assistante-maternelle.fr"]
    bouh@nanou-assistante-maternelle.fr's password: 
        [nanou-assistante-maternelle.fr] executing command
     ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] Host key verification failed.
     ** [nanou-assistante-maternelle.fr :: err] fatal: Could not read from remote repository.

  18. #18
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Ok, peux-tu me dire l'OS de ton serveur local, et qu'est-ce que tu utilises pour te connecter à gitlab (depuis ton PC local, pas ton serveur): Windows & Putty? MacOs?
    La solution ici sera peut-être de faire de l'agent forwarding à partir de ta clé locale, ce qui permettra d'éviter de te connecter avec une clé sur ton serveur.

    Autre idée: est-ce que tu as un parefeu activé sur ton VPS? Si c'est le cas, vérifie qu'il autorise bien la connexion vers le port et l'IP de gitlab.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2015, 22h20
  2. [WB17] Déploiement site web
    Par makramsakhri dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2014, 10h10
  3. Problème déploiement site web en J2EE
    Par bassemeco dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2012, 16h35
  4. Déploiement site web avec crystal report
    Par LhIaScZkTer dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 09h14
  5. [WebForms]Déploiement d'un site Web
    Par Poussy-Puce dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo