IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Taille d'un form en fonction de la taille de l'écran


Sujet :

C#

  1. #21
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Dans le Load de ta form, tu fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     this.TopMost = true;
                this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
                this.WindowState = FormWindowState.Maximized;

    et tu devrais être au dessus de la barre de tache

    suivant l'ordre des 3 propriétés, le résultat semble différent

    Tester sur un Windows 8, je suis bien au dessus de la barre de tache
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    je prends mon ecran principal, celui avec la barre de tache, car le programme sera mis sur une tablette windows donc avec une barre de taches

    mes widgets sont bien postionné dans le form, mais justement c'est le form qui est trop grand.

    je lance le programme sur la tablette donc sans double ecran et le label je ne le voit pas vu qu'il doit ètre tout en bas du form (le label ne sert a rien juste voir la taille complète du form)

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci dthemouz31 ! par contre la barre de taches disparait bon c'est pas grave vu que comme ca l'utilisateur ne pourra pas aller dans les menu mais je voudrais quand comprendre

Discussions similaires

  1. [AC-2003] dimensionnemment auto des form en fonction de la taille de l'écran
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2009, 15h12
  2. [AC-2003] redimensionner mes form en fonction de la taille de l ecran
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 20h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2006, 16h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo