IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

récupérer une valeur de retour Hashtable


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut récupérer une valeur de retour Hashtable
    Bonjour
    Je dois récupérer une valeur de retour de type Hashtable

    J'ai essayé en tableau associatif sans résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    sFichiersource est une chaîne = "D:\temp\fz.pdf"
    sTemp est une chaîne
    Montab est un tableau associatif de chaînes
     
    clMonfichierPdf est un PdfReader(sFichiersource)
    Montab = clMonfichierPdf.get_Info()
    J'ai une erreur
    Types incompatibles durant une affectation
    ....
    Comme puis-je récupérer cette valeur ? la dll utilisé est celle de Itextsharp

    Merci d'avance
    Gancau

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ValeurRetournee est un variant=clMonfichierPdf.get_Info()
    ça donne quoi?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour Romulus001,
    Je n'ai pas d'erreur mais je n'ai rien dans ma variable
    J'avais testé.... je viens de refaire, dans le debugger je n'ai rien.



    Gancau

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Aïe, et en .NET, une valeur est récupérée?

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Je viens de regarder en visual studio... et là, il ne connait pas la méthode ???????
    Pourtant j'ai bien pris la même dll (même version dans les propriétés sur Windev et sur Visual studio) et avec l'explorateur d'objet, je m'aperçois que je n'ai pas les mêmes methodes...
    Du coup, je ne sais quoi te répondre.....

    Gancau

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par gancau Voir le message
    Je viens de regarder en visual studio... et là, il ne connait pas la méthode ???????
    Pourtant j'ai bien pris la même dll (même version dans les propriétés sur Windev et sur Visual studio) et avec l'explorateur d'objet, je m'aperçois que je n'ai pas les mêmes methodes...
    Du coup, je ne sais quoi te répondre.....

    Gancau
    Si tu parles de get_info() qui n'est pas en visual studio, pas d'inquiétude, si en .NET, une propriété a été définie avec get() et set(), le .NET fait un condensé des 2 méthodes, alors que windev dit que ce sont 2 méthodes totalement différentes.
    Dans ton cas, il faut que tu vois la méthode info() en .NET.

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    Effectivement j'ai bien un info() en visual
    j'ai pu récupérer les valeurs : Voici la valeur de retour dans l'espion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    -	map	Count = 7	System.Collections.Hashtable
    -		["Subject"]	"NONE"	
    			Key	"Subject"	object {string}
    			Value	"NONE"	object {string}
    +		["Producer"]	"[ClibPDF Library 2.02-r1-2] Windows XP/2000/NT/9x; modified using iTextSharp 4.1.6 by 1T3XT"	
    +		["CreationDate"]	"D:20151221120616+01'00'"	
    +		["Author"]	"User: Windows XP/2000/NT/9x User"	
    -		["ModDate"]	"D:20151223110137+01'00'"	
    			Key	"ModDate"	object {string}
    			Value	"D:20151223110137+01'00'"	object {string}
    -		["Creator"]	"PDF/PReS Version: 6.1.1       "	
    			Key	"Creator"	object {string}
    			Value	"PDF/PReS Version: 6.1.1       "	object {string}
    +		["Title"]	"F:/Data/PresComposer/2229812.IN.PDF"	
    -		Affichage brut		
    			Count	7	int
    			EqualityComparer	null	System.Collections.IEqualityComparer
    			IsFixedSize	false	bool
    			IsReadOnly	false	bool
    			IsSynchronized	false	bool
    	+		Keys	{System.Collections.Hashtable.KeyCollection}	System.Collections.ICollection {System.Collections.Hashtable.KeyCollection}
    			SyncRoot	{object}	object
    	+		Values	{System.Collections.Hashtable.ValueCollection}	System.Collections.ICollection {System.Collections.Hashtable.ValueCollection}
    			_keycomparer	null	System.Collections.IEqualityComparer
    			_syncRoot	{object}	object
    	+		buckets	{System.Collections.Hashtable.bucket[17]}	System.Collections.Hashtable.bucket[]
    			comparer	null	System.Collections.IComparer
    			count	7	int
    			hcp	null	System.Collections.IHashCodeProvider
    			isWriterInProgress	false	bool
    	+		keys	{System.Collections.Hashtable.KeyCollection}	System.Collections.ICollection {System.Collections.Hashtable.KeyCollection}
    			loadFactor	0.72	float
    			loadsize	12	int
    			occupancy	2	int
    	+		values	{System.Collections.Hashtable.ValueCollection}	System.Collections.ICollection {System.Collections.Hashtable.ValueCollection}
    			version	9	int
    	+		Membres statiques
    Merci
    Gancau

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce vas, importes dans ton projet l'assembly system, le resultat de get_info sera récupéré dans un objet de type System.Collections.Hashtable, là, tu devrais trouver ton bonheur

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2010, 20h52
  2. Récupérer la valeur de retour d'une autre application
    Par neupont dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 10h55
  3. [Console] Récupérer une valeur de retour
    Par lapanne dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 12h25
  4. [2000] Récupérer la valeur de retour d'une procédure stockée
    Par drinkmilk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 09h46
  5. Question très bête : récupérer la valeur de retour d'une fct
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo