IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu Responsive Portable/logo [CSS 3]


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Menu Responsive Portable/logo
    Bonjour, bonsoir,

    je me permet de poster ici car j'ai un problème avec un menu normalement responsive (bootstrap). Pour info, je suis débutant =).

    Lien du site : http://yannchapuis.fr/projets/Motel/contact.php

    1) Lorsque la fenêtre est à la taille mobile, le menu se met n'importe comment... Normalement, comme tout menu responsive, on clic sur l'icone à droite pour faire défiler le menu vers le bas. C'était le cas au début, mais je me rend compte à la fin du projet que le menu ne marche pas.. impossible de savoir d'où viens l'erreur...
    2) Il y a normalement un logo à gauche du menu (logoblancc.png), or, il ne s'affiche pas... l'image est bien présente dans le ftp, et l'adresse présente dans le css est la bonne..

    Si quelqu'un est capable de m'aider, je le remercie d'avance '^^. (si vous souhaitez que je mette les codes sur le sujet, dites le moi)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Je n'ai pas trop compris le problème puisque chez moi le menu fonctionne même quand on se met par exemple à 600 px de large.
    Et je vois bien le logo "MOTEL" en haut à gauche du site

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    Je n'ai pas trop compris le problème puisque chez moi le menu fonctionne même quand on se met par exemple à 600 px de large.
    Et je vois bien le logo "MOTEL" en haut à gauche du site
    Oui j'ai pu régler le soucis en fin d'après midi =).
    1) Le problème venait du css, une div n'était pas prise en compte...
    2) J'ai mis un width de 200px, et une height en auto. Cependant, le height était automatiquement sur 0... donc l'image faisait du 200x0, d'où le fait qu'elle ne soit pas visible.J'ai donc mis un height à 80%

    Désolé du dérangement ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en place d'un menu responsive
    Par masson_r dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2015, 23h00
  2. Bootstrap 3.1.1 : menu responsive
    Par Shandler dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2014, 16h22
  3. [SP 2007 ] faire menu responsive
    Par truser dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2014, 18h12
  4. Responsive Nav : votre menu responsive
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2013, 10h33
  5. Ajouter des éléments dans un menu de portable
    Par yassin123441 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2013, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo