IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Activer les controles d'un bouton caché


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Activer les controles d'un bouton caché
    Bonjour,

    j'ai une 'image qui est envoyé a une tablette avec des boutons que le client peut utiliser.

    je l'affiche aussi dans un groupbox au cas ou l'utilisateur n'arrive pas a "cliquer" sur les boutons

    vu que dans le groupbox ce n'est qu'une image ne fond je voudrais mettre des boutons cachés aux emplacements pour le vendeur puisse cliquer dessus a la place du client !

    mais si je fais button.hide() ou button.visible = false je n'ai pas le click de la souris....

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    c normal

    un bouton non visible ne reçoit pas les évènements de la souris

    il faudrait que ton bouton soit transparent, si tu veux t'en sortir sans qu'on le voit réellement

    Tu fais un bouton en mode Flat, backcolor Transparent, borderSize = 0

    et voilà, ton bouton sera invisible mais présent et donc réceptif au event souris
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    okay merci !

    c'est parfait!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un script pour activer les boutons
    Par kokumbo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 10h58
  2. activer les boutons d'une animation
    Par zaynabe dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 11h00
  3. [HTTP] Cache-Control, navigateurs et bouton "Précédent"
    Par adiGuba dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 17h53
  4. Comment activer les boutons d'un JSpinner à distance.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 17h37
  5. [FLASH MX] J'arrive pas à activer les boutons
    Par gil51 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/08/2006, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo