IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage Gridview avec deux paramétres


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 74
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Affichage Gridview avec deux paramétres
    Bonjour tout le monde,

    Je travaille sur un petit projet en ce moment, mon premier avec asp.net et je bloque des fois.
    Je vous explique:

    Dans ma page, j'aimerai rechercher à partir d'un dropdownlist (qui contient l'id et le pseudo),on choisit soit l'un soit l'autre,ensuite on tape ce qu'on veut rechercher dans un textbox et le résultat s'affiche dans un gridview.

    Le gridview affiche les informations qui sont dans la base de données.

    J'arrive à afficher avec un seul paramètre (soit l'id soit le pseudo) mais avec les deux j'y arrive pas.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    C'est un peu vague comme question, peux-tu vraiment préciser ton problème. Est-ce La récupération de la dropdowlist ? Filtrer un datasource ? ...?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 74
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    salut,

    J'aimerai à l'aide d'un dropdownlist choisir par quoi on va chercher(id ou pseudo), on tape ce qu'on veut chercher dans le textbox et cela s'affiche sur le gridview.
    j'ai pu le faire avec un seul choix mais avec les deux j'ai du mal.
    J'ai mis une capture qui j'éspére va mieux expliquer.
    Merci beaucoup
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 151
Taille : 3,6 Ko

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Je vois pas bien ou est le problème. lorsque tu tu cliques sur ton bouton rechercher (au postback) tu récupères la valeur du dropdown et en fonction de la valeur tu fais query différent que tu mets dans ton datasource et re rebind ton gridview...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 74
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    salut,
    non y'a aucun probléme, c'est juste que je savais pas comment faire, merci de m'avoir indiqué la démarche. Je vais essayer si je peux réussir à la faire fonctionner.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment appeler une fonction avec deux paramètres. Erreur '=' attendu
    Par nirG95 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 10h53
  2. Affichage arborescence avec deux table
    Par hichamy dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2008, 21h00
  3. [Visual Web] Query avec deux paramètres
    Par eponette dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 13h44
  4. [MySQL] La pagination avec deux paramètres
    Par arti2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2006, 14h25
  5. Procédure stockée avec deux paramètres ADO/ORACLE
    Par zanifu dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo