IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Inserer plusieurs lignes à partir d'une seule ligne


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Inserer plusieurs lignes à partir d'une seule ligne
    Bonjour,

    j'ai un problème depuis quelques jours que je n'arrive pas à résoudre.
    j'ai une table qui contient plusieurs champs et parmi ces champs un champ (champ_duree) divisible par 9.
    le but de mon JOB en Talend est de diviser la champ par 9, puis insérer dans une autre table autant de lignes que le quotient.
    c'est à dire si champ_duree=54, il faut insérer 6 lignes chaque ligne contient 9 comme valeur.

    j’espère que j’étais claire.

    et merci beaucoup pour vos réponses.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    chef de projets Systeme d'information
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projets Systeme d'information
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas si c'est tres académique mais je mettrais dans un premier temps en variable dans un tsetglbalvar le quotient.

    puis je ferais un tloop qui va de 1 au nombre mis en variable précédemment qui insert les lignes dans ta table.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci ericmlj78 pour ta reponse.

    j'ai déjà fait tous mes calcules dans un tMap, donc mon quotient existe dans un tMap. ce que je veux faire c'est d'utiliser un tJavaRow avec une boucle for, mais les resultat qui me donne c'est le meme nombre de lignes en entrée qu'en sortie, il fait juste une mise à jour de lignes.
    par exemple j'ai en entrée une ligne et le quotient egal à 5 j'ai en sortie une seule ligne .

    et merci pour ton aide

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    toujours pas de solution

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mettre plusieurs lignes excel en une seule ligne
    Par baazouzia dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 02h11
  2. [11g] Charger plusieurs lignes à partir d'une seule
    Par raz2008 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2013, 15h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2010, 10h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 19h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo