IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Afficher un stack d'images contenues dans un même fichier


Sujet :

Images

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Afficher un stack d'images contenues dans un même fichier
    Bonjour,

    Pour un projet, je dois faire du traitement d'images sous MATLAB. Seulement, les images que je dois utiliser sont sous la forme d'un fichier LSM. Pour chaque fichier, il s'agit d'une pile (stack) d'images (étant donc regroupées sous le même nom et contenues dans le même fichier).

    Pour l'instant, mon code se résume a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    img= imread('nom.lsm');
    imshow(img);
    Seulement, avec cette méthode, je ne peux visualiser que la première image de chaque fichier.
    Savez vous comment je pourrais faire pour pouvoir visualiser toutes les images de chaque fichier ? J'ai pensé, concernant la visualisation, a ajouter une scollbar qui permettra de passer d'une image a l'autre, mais pour l'instant même une nouvelle figure par image me conviendrait.

    Merci d'avance pour vos réponses !!

    Lana

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Tu trouveras quelques contributions pour lire ce type d'images dans le File Exchange
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour cette réponse !! Mon problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image contenue dans un Blob
    Par reeda dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 15h17
  2. [O-00] Afficher les images contenu dans un message
    Par Brunodm13 dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2008, 18h53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2008, 10h06
  4. [MySQL] afficher une image contenue dans un blob avec d'autres infos
    Par pakkun dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2007, 17h08
  5. [Zip] Afficher une image contenue dans un fichier zip
    Par Mister Nono dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo