IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

insertion de type date dans une bdd sql server management


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut insertion de type date dans une bdd sql server management
    salut, J'ai un problème d'insertion de date dans une base de donnée de type sql
    en fait il m'affiche toujours ce date "1900-01-01 00:00:00.000"
    j'arrive pas à trouver le bon format d’insérer le champ date
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 154
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut date
    Bonjour mon cher,
    Tu devrais peut être mettre la fonction GetDate() comme valeur par defaut pour avoir la date du jour comme date par defaut. Il me semble aussi qu'il faut que tu verifies la culture de ton ordinateur

Discussions similaires

  1. insertion image dans une BDD SQL server
    Par yamyoung dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 11h10
  2. extraction d'un fichier excel dans une BDD SQL server
    Par saraenim dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 13h58
  3. Mise a jour de date dans une DB SQL server
    Par Arfigado dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 09h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 17h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo