IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Moyenne par jour de semaine


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Moyenne par jour de semaine
    Bonjour,

    je voudrais connaître la moyenne d'incident ouvert par jour de semaine (une moyenne pour le lundi, mardi,...)
    J'ai une date de création de ticket (creationDate) et un id de ticket (ticketID)

    j'ai mis en dimensions les jours de semaine =WeekDay(creationDate)

    En revanche, je ne sais pas comment calculer la moyenne.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Le plus simple est probablement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    count(distinct TicketID) / count(distinct creationDate)
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. Qlikview 9 - moyenne par jours ouvrés
    Par borisa dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2012, 16h55
  2. Vous passez combien d'heures par jour en moyenne devant un PC?
    Par Midou45 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 32
    Dernier message: 08/01/2009, 17h57
  3. Requête par jour de la semaine
    Par rudddy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 23h15
  4. [Access] moyenne par semaine et mois
    Par robert_trudel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 17h54
  5. Combien un programmeur tape-t-il de lignes de code par jour, en moyenne ?
    Par petdelascar dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo