IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Non réception des caractères accentués du formulaire de contact


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Non réception des caractères accentués du formulaire de contact
    Bonjour,
    J'ai un site en wordpress, formulaire de contact Form contact 7 d'habitude je n'ai aucun soucis avec ce plugin (d'ailleurs j'ai le même plugin et le même template sur un autre site ca fonctionne normalement).
    Le probleme consiste à la réception du formulaire, par exemple dans le formulaire j'ai prénom je le reçoit prnom.
    J'ai vérifié la base de donnée est en utf8_general_ci
    les tables: Nom : codage.jpg
Affichages : 432
Taille : 476,4 Ko
    wp-config: define('DB_CHARSET', 'utf8');
    Site:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <html class="no-js" lang="fr-FR">
    <!--<![endif]-->
    <head>
     <meta charset="UTF-8" />


    En tête du mail:
    To: ***@***
    Subject: =?UTF-8?Q?commande
    X-PHP-Originating-Script: 1059:class-phpmailer.php
    Date: Tue, 19 Apr 2016 22:59:51 +0000
    From: WordPress <***@***>
    Message-ID: <***@***>
    X-Priority: 3
    X-Mailer: PHPMailer 5.2.10 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/)
    X-WPCF7-Content-Type: text/plain
    Reply-To: ***@***
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    De : azazaz <***@***>
    Sujet : commande
    Point de fidlit : azazaz
    Cet email a t envoy via le formulaire de contact de
    svp si quelqu'un peut m'aider
    Merci et bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    regardez avec le moniteur réseau si l'appel AJAX contient bien les accents.
    si vous utilisez Firefox par exemple, vous pouvez l'affichez en appuyant sur F12 :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ur_r%C3%A9seau

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour Mr,
    Voilà j'ai ouvert le site et cliquez sur F12, qu'est ce que je dois vérifier exactement svp
    (je suis un peu débutant sur ca et j'ai pas trop compris le lien, merci pour votre aide)

Discussions similaires

  1. [AJAX] Formulaire Ajax - non réception des mails
    Par DimC01 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2013, 10h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2009, 14h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 19h32
  4. Chaînes avec des caractères accentués dans Interbase
    Par François Marliac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 22h39
  5. insérer des caractères accentués INFORMIX/JDBC
    Par donde dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2002, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo