IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

fenetre ne se charge pas


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut fenetre ne se charge pas
    Depuis quelques jours, j'ai une fenêtre (Menu principal) qui ne charge plus : le message que je reçois est le suivant:
    Une erreur est survenue lors du chargement de la fenêtre E:\Mes Projets\Développement SOFT TOURISME NEW\SOFT TOURISME - CRM\MenuPrincipal1.wdw.

    Impossible de terminer l'initialisation :
    Impossible de charger l'objet.
    Sa version est incompatible.
    J'ai essayé même de la charger dans un autre projet mais toujours impossible.
    Elle ne se charge plus ni en test ni en mode développement.
    Merci pour votre aide.
    Turki judo

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Quelle est ta version de Windev ?
    Ta fenêtre a t'elle était ouverte par une autre version ?
    As tu une sauvegarde de celle-ci (normalement dans le dossier sauvegarde de ton projet, cela peut t'aider) ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Quand tu dis qu'elle ne charge plus tu veux dire que tu n'arrives pas à l'ouvrir dans Windev ? Ou en exécution ?
    Google est ton ami !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ma version windev est la 20, mais je n'ai jamais ouvert cette fenetre dans une autre version, en plus je n'ai pas fait de sauvegarde malheureusement. Vraiment, je suis bloqué

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Tu dois avoir un dossier : C:\Mes Projets\MonProjet\Sauvegarde. Regarde dedans si ta fenêtre s'y trouve (fichier wdw).

    Fais une copie de ce fichier sur ton bureau et essaye de l'ouvrir avec wd20.
    Si tu peux l'ouvrir, alors ferme Windev, va dans le dossier de ton projet, renomme le fichier de la fenêtre puis déplace le fichier du bureau vers le dossier du projet.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    malheureusement, je n'ai pas fait de sauvegarde de cette fenêtre.

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Les sauvegardes sont automatiques sur WinDev. Donc, comme le souligne à juste titre FrenchSting (que je salue au passage), il te faut aller dans ton répertoire de dev
    [E:\Mes Projets\Développement SOFT TOURISME NEW\SOFT TOURISME - CRM\Sauvegarde].
    Là, tu trouveras, je te l'espère, une copie de ta fenêtre qui te pose soucis. Si tel est le cas, alors tu remontes dans le dossier
    [E:\Mes Projets\Développement SOFT TOURISME NEW\SOFT TOURISME - CRM] dans lequel tu trouveras ta fenêtre à soucis, tu la renomme avec un suffixe 'OLD', puis tu fais un copier/coller
    de ta fenêtre sauvegardée dans ce répertoire en prenant soin de la renommer en [son nom].wdw
    Et ensuite, tu nous dis si cela à résolu ton problème.
    Bon courage
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2009, 09h44
  2. comment savoir si une fenetre est agrandi ou pas ?
    Par EssaiEncore dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 11h42
  3. [winXP][plantage] ftlmgr.sys ne charge pas, qui la ?.
    Par arnolem dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2005, 17h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo