IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

no mudule name 'pylab'


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    master2 math
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : master2 math

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut no mudule name 'pylab'
    Bonjour,

    Je regarde un tuto sur internet pour faire du calcul matriciel et ils parlent de PyLab et NumPy, mais on ne peut pas les importer, enfin j'ai un message en rouge qui me dit des choses du genre (extrait avec différents essais de casse)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    >>> from Pylab import *
    Traceback (most recent call last):
      File "<pyshell#2>", line 1, in <module>
        from Pylab import *
    ImportError: No module named 'Pylab'
    >>> import numpy as np
    Traceback (most recent call last):
      File "<pyshell#3>", line 1, in <module>
        import numpy as np
    ImportError: No module named 'numpy'
    >>> numpy.array(A)
    Traceback (most recent call last):
      File "<pyshell#4>", line 1, in <module>
        numpy.array(A)
    NameError: name 'numpy' is not defined
    peut-être qu'il faut faire quelque chose pour accèder aux modules? je n'ai encore jamais utilisé 'import'

    merci!

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 654
    Points : 1 150
    Points
    1 150
    Par défaut
    Ces deux modules ne font pas parti des modules de bases installés avec l'interpréteur python. A l'exception des bundles comme python(x,y) ou anaconda, il faut installer soit même ces modules.

    http://www.scipy.org/scipylib/download.html
    http://matplotlib.org/users/installing.html

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    master2 math
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : master2 math

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci! : )

Discussions similaires

  1. pylab cassé:ImportError: No module named _thread
    Par jean-pat dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 11h10
  2. [EJB] [JBOSS][javax.naming.NameNotFoundException]
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2003, 18h00
  3. [XSL] insérer une balise <a name>
    Par guibong dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h04
  4. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 10h54
  5. naming service
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2002, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo