IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

404 not found sur Wampserver 64 bits windows 8.1


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut 404 not found sur Wampserver 64 bits windows 8.1
    Bonjour,

    J'ai installé la dernière version de wampserver 64 bits sur windows8.1 .
    L'icone est vert mas j'arrive pas a accéder a mon projet sut localhost.

    Le clic sur localhost montre bien mes projets mais quand je clique sur mon projet pour visualiser mes fichiers php , il me siganle

    404 not found : The request url /mon_projet/ was not found on this server
    Avez-vous des solutions pour palier a ce problème ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais le même problème bien que sur seven.

    J'ai trouvé ce lien qui donne plus d'explications très intéressantes....
    Le voici http://forum.wampserver.com/read.php?1,124502 et en plus en français....

    Je n'ai pas eu besoin d'éditer les fichiers de configuration, je suis passé par l'écran accueil wamp/outils/ajouter un Virtual Host
    et maintenant je n'ai plus de souci sur ce site en local ... je ne l'acccède pas encore depuis un autre PC sur le même réseau local
    mais je ne désespère pas....

Discussions similaires

  1. Erreur "HTTP/1.1 404 Not Found" lors d'un POST sur HTTPS
    Par oxiidoa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2018, 14h56
  2. [Zip] Class ZipArchive not found sur WAMP
    Par micka39 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 23h33
  3. 404 not found
    Par monsieur77 dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 12h15
  4. [phpBB][3] Erreur 404 not found lors de la demande de la page d'installation
    Par juninho dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2008, 19h49
  5. [etch] Pb "404 not found" avec Debmirror
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo