IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

SERIAL avec uniquement 3 tentatives


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut SERIAL avec uniquement 3 tentatives
    Bonjour Forum
    Bonjour a tous et a toutes
    SVP gentelman ..je sollicites vos aides afin de resoudre ce probleme
    Dans ce code .. meme si je vais essayer 1000 fois avec faux mot de passe .. le programme reste ouvert

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Option Explicit
    Dim SIREAL As String
    Dim X As New MADA.XP10
    Private Sub Command1_Click()
    SIREAL = Text1 + Text2 + Text3 + Text4 + Text5 + Text6 + Text7 + Text8
    Me.Caption = SIREAL
    If UCase(SIREAL) = UCase(X.MD5(Trim$(Text9.Text))) Then
    MsgBox "Le programme est activé", vbOKOnly
    Form1.Show
    Else
    MsgBox "programme non activé", vbCritical
    End If
    End Sub
    Je veux si vous pouvez m'aider bien sur .. mettre simplement 3 fausses tentatives apres la troisieme fausse tentative le programme se ferme et on quitte l'application
    Merci beaucoup d'avance de me regler ce code
    Tres cordialement
    MADA BLACK

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Ben ... y a pas de compteur de tentatives fausses !
    Quand ce compteur arrive à 3, tu fermes le programme.
    Et pour compliquer la prochaine tentative, tu stockes dans le fichier.INI ou la base de registre la valeur de l'heure (sous une forme un peu codée). Si on relance le programme avant "heure stockée"+15mn, c'est macache bonbon !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour DAUDET78
    Merci 1000 fois pour votre intention d'aide
    Je suis vraiment vraiment heureux de vous rencontrer
    J'adore cher gentelman vos idees .. j'attend avec impatience suggestion ..surtout si se sera avec compteur UserForm qui s'affichera au lieu d MsgBox
    Merci d'avance cher DAUDET78
    Cordialement
    MADA BLACK

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Citation Envoyé par MADA BLACK Voir le message
    .surtout si se sera avec compteur UserForm qui s'affichera au lieu d MsgBox
    Tu peux parfaitement afficher la valeur d'un compteur dans une MsgBox !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par DAUDET78 Voir le message
    Tu peux parfaitement afficher la valeur d'un compteur dans une MsgBox !
    Bonjour DAUDET78
    Oui effectivement vous avez bien raison
    J'ai confiance a vous et a vos codes cher DAUDET78
    Merci pour toute suggestion .. l'essentiel le meme but
    Cordialement
    MADA BLACK

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Tiens , je t'ai trouvé une solution ICI

  7. #7
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonsoir DAUDET78
    Merci pour ce lien
    Lorsque j'ai posté mon sujet ici cher DAUDET78
    Est ce que j'etais sur que je vais trouver une solution ou trouver quelqu'un qui peut m'aider ..est ce que j'etais sur que vais vous trouver pour me repondre
    Et je ne vois pas aucun derangement de poster ici ou d'ailleur ..d'abord il ya que ces deux forum .. aussi j'aime bien avois des differentes solutions .. pour mieux apprendre ..
    Enfin je suis tres tres desolu si ca vous derange ça ..
    Cordialement
    MADA BLACK

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Salut

    Il y a aussi cette possibilité: Une boite de dialogue Mot de Passe
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  9. #9
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 253
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour ProElect
    Merci beaucoup pour ce interessant projet
    Je vais essayer de l'appliquer
    Tres gentil de votre part
    Merci encore une autre fois
    Tres cordialement
    MADA BLACK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serialization avec Boost : Experiences?
    Par Klaim dans le forum Boost
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 21h08
  2. menu deroulant avec uniquement balise <a> ?
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2007, 08h36
  3. Réaliser une page avec uniquement des DIV
    Par Sayrus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/11/2007, 19h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 22h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo