IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Recupérer donnée GPS par SMS et les afficher ?


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 61
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Recupérer donnée GPS par SMS et les afficher ?
    Bonjour ! J'ai besoin d'aide !
    Je m'explique, je dois récuperer le contenu des sms via le broadcast ; déja la je galère, je suis sous android 6 ; quand je recois un sms cela ne me l'affiche pas, voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    public class MyReceiver extends BroadcastReceiver {
        public MyReceiver() {
        }
     
        private static final String RECEIVE_MSG = "android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED";
     
        @Override
        public void onReceive(Context context, Intent intent) {
     
            if(intent.getAction().equals(RECEIVE_MSG)){
                Bundle extra = intent.getExtras();
                if(extra!= null){
                    Object[] pdus = (Object[])extra.get("pdus");
                    final SmsMessage[] messages = new SmsMessage[pdus.length];
                    for(int i = 0; i<pdus.length; i++){
                        messages[i]= SmsMessage.createFromPdu((byte[])pdus[i]);
                    }
                    if (messages.length>-1) {
                        for (int i = 0; i<messages.length; i++) {
                            final String messageBody = messages[i].getMessageBody();
                            final String phoneNumber = messages[i].getDisplayOriginatingAddress();
                            Toast.makeText(context,"Expéditeur:" + phoneNumber, Toast.LENGTH_LONG).show();
                            Toast.makeText(context,"Message : " + messageBody, Toast.LENGTH_LONG).show();
                        }
                    }
                }
            }
     
        }
    }
    Ensuite j'aimerai filtrer sms, pour qu'il récupere les coordonnées gps écrite dans le sms, et les afficher sur une carte. La carte est déja cré, le probleme c'est juste sa, à l'aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 61
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Up...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de smartties
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 222
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    As tu bien déclarée ton receiver ainsi que les permissions qui vont avec donc le manifest ?
    Monte le contenue de ton androidmanifest.xml, ainsi que les logcats lors du lancement de l'app ainsi que lors de la réception d'un sms.

    Enlève cette condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(intent.getAction().equals(RECEIVE_MSG)){

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 61
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Donc voila mon manifest, et oui je l'es fais.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.locateit.antholife.locateit" >
     
        <uses-permission android:name="android.permission.BLUETOOTH" />
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS" />
        <uses-permission android:name="android.permission.BLUETOOTH" />
        <uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_SMS" />
     
        <receiver android:name="MyReceiver">
            android:enabled="true"
            android:exported="true" >
            <intent-filter android:priority="999" >
                <action android:name="android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED" />
            </intent-filter>
        </receiver>
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@mipmap/locate"
            android:label="@string/app_nameprincipal"
            android:supportsRtl="true"
            android:theme="@style/AppTheme" >
            <uses-feature
                android:glEsVersion="0x00020000"
                android:required="true" />
     
            <supports-screens
                android:anyDensity="true"
                android:largeScreens="true"
                android:normalScreens="true"
                android:resizeable="true"
                android:smallScreens="true"
                android:xlargeScreens="true" />
     
            <activity android:name=".MainActivity" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity
                android:name=".Main2Activity"
                android:label="@string/title_activity_main2"
                android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar" />
            <activity
                android:name=".Changelog"
                android:label="@string/title_activity_changelog"
                android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar" />
     
            <meta-data
                android:name="com.google.android.gms.version"
                android:value="@integer/google_play_services_version" />
            <meta-data
                android:name="com.google.android.maps.v2.API_KEY"
                android:value="AIzaSyBfmF3WWxsPhufZR5keiDNRy-33hJI1rvM" />
     
            <activity
                android:name=".lequipe"
                android:label="@string/nomequipe" />
            <activity
                android:name=".Setting"
                android:label="@string/title_activity_setting" />
     
            <receiver
                android:name=".MyReceiver"
                android:enabled="true"
                android:exported="true" >
            </receiver>
        </application>
     
    </manifest>
    Autre problème , les logs n'apparaissent pas , mais qu'avec mon télephone alors qu'avant ils s'affichaient, avec d'autre télephone le log s'affiche..

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 61
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    UUUUP ! C'est important..

Discussions similaires

  1. Récupérer des données d'un fichier pour les afficher dans des pages html
    Par Millie31 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2015, 14h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 15h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 22h50
  4. [MySQL] recuperation des données d'un BD et les affichées ds une page html
    Par moonia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 12h51
  5. Trier les fichiers par type et les afficher par groupe ...
    Par KneXtasY dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo