IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Problème de rencontrer : Message: Invalid controller specified [ZF 1.11]


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 26
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Problème de rencontrer : Message: Invalid controller specified
    Bonjour à tous,


    Ce matin, je suis tombé sur cette erreur Invalid controller specified. Je développe en local tout d'abord puis je livre sur le serveur de prod. En local, ça fonctionne correctement.

    Donc sur le serveur, il s'affiche ceci:

    An error occurred

    Page not found

    Exception information:

    Message: Invalid controller specified (activite-quotidienne-cab)

    Stack trace:

    #0 /appli/_adm/u1/01_01_00.000/_Libraries/Zend/Controller/Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http))
    #1 /appli/_adm/u1/01_01_00.000/_Libraries/Zend/Application/Bootstrap/Bootstrap.php(97): Zend_Controller_Front->dispatch()
    #2 /appli/_adm/u1/01_01_00.000/_Libraries/Zend/Application.php(366): Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap->run()
    #3 /appli/_adm/u0/01_01_00.000/_IHM/public/index.php(22): Zend_Application->run()
    #4 {main}
    application.ini, il y a ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    [production]
    phpSettings.display_startup_errors = 0
    phpSettings.display_errors = 0
    includePaths.library = APPLICATION_PATH "/../library"
    bootstrap.path = APPLICATION_PATH "/Bootstrap.php"
    bootstrap.class = "Bootstrap"
    appnamespace = "Application"
    resources.frontController.controllerDirectory = APPLICATION_PATH "/controllers/"
    resources.frontController.params.displayExceptions = 0
     
    autoloadernamespaces[] = "NBD"
    autoloadernamespaces[] = "Zend"
    autoloadernamespaces[] = "ZendX"
     
     
    resources.layout.layoutPath = APPLICATION_PATH "/layouts/scripts/"
     
    ws.url = "http://ws.trunk/"
    ihm.url = "http://ihm.trunk/"
     
    resources.view[] =
    resource.view.title = "Alliage"
     
    resources.modules = ""
    resources.frontController.moduleDirectory = APPLICATION_PATH "/modules/"
     
    resources.log.err.writerName = "Stream"
    resources.log.err.writerParams.stream =  APPLICATION_PATH "/../logs/errors.log"
    resources.log.err.filterName = "Priority"
    resources.log.err.filterParams.priority = Zend_Log::WARN
     
     
    [staging : production]
     
    [testing : production]
    phpSettings.display_startup_errors = 1
    phpSettings.display_errors = 1
     
     
    [development : production]
    phpSettings.display_startup_errors = 1
    phpSettings.display_errors = 1
    resources.frontController.params.displayExceptions = 1
     
     
    ws.url = "http://ws.trunk/"
    ihm.url = "http://ihm.trunk/"
     
     
    resources.log.debug.writerName = "Stream"
    resources.log.debug.writerParams.stream =  APPLICATION_PATH "/../logs/DEBUG.log"
    resources.log.debug.filterName = "Priority"
    resources.log.debug.filterParams.priority = Zend_Log::DEBUG
    resources.log.debug.filterParams.operator = "=="
    Pouvez-vous m'aider svp ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    On t'a déjà répondu sur un autre forum.

    Idéalement il faudrait poster que sur un seul forum, comme ça une fois la question résolu elle le sera une bonne fois pour toute, sinon il y a toujours un risque que l'un des messages reste ouvert.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Invalid controller specified
    Par ammah dans le forum MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2010, 21h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2010, 16h19
  3. [ZF 1.9] Message: Invalid controller class (" ")
    Par Renko dans le forum MVC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2009, 20h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 11h06
  5. [PPC][C#][SQL2000] Problème au niveau de donné controlé
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/09/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo