IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

REST API / PayPal


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci
    DelphiManiac, merci. Tu viens de mettre un terme à de trop longues heures à me battre avec ma machine.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Avez-vous la suite?
    Citation Envoyé par Atomnium1184 Voir le message
    DelphiManiac, merci. Tu viens de mettre un terme à de trop longues heures à me battre avec ma machine.
    Bonjour,
    La connexion se fait tres bien et récupération de l'access token.
    Mais je ne comprend pas comment mettre en place "https://api.sandbox.paypal.com/v1/payments/payment"

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    header est une chaîne = "Authorization: Bearer " + SAI_AccessToken
    sParam est une chaîne = [
    "intent": "sale","redirect_urls": {"return_url": "https://example.com/your_redirect_url.html","cancel_url": "https://example.com/your_cancel_url.html"},"payer": {"payment_method": "paypal"},"transactions": [{"amount": {"total": "1","currency": "EUR"}}]
    ]
     
    SI HTTPRequête("https://api.sandbox.paypal.com/v1/payments/payment", "",header,sParam) ALORS
    	res est une chaîne = HTTPDonneRésultat(httpRésultat)
    	POUR TOUTE CHAÎNE sSousChaine DE res SEPAREE PAR ","
    		Trace(sSousChaine)
    	FIN
    FIN
    Suis-je obliger d'ouvrir le résultat dans une page internet?
    Sinon comment indiquer le code CB du client?

    Cordialement

    Christophe M.
    sifirkas@Hotmail.fr

Discussions similaires

  1. [PayPal] REST API avec PayPal
    Par Jolt0x dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2013, 16h40
  2. [PayPal] Demande Aide pour API Paypal NVP
    Par Kratos77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2012, 10h24
  3. API paypal sur mon site www.imvintage.fr
    Par melro dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 10h18
  4. [PayPal] API Paypal
    Par pluche dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo