IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

créer partie admin


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut créer partie admin
    bonjour,
    dans ma période d'études, cette année un client m'a demandé de créer une partie admin pour son site http://jeantet-piles.com/ , le client doit à chaque fois contacter son informaticien au cas où il souhaite faire des modifications du coup il a besoin de créer une partie admin pour que lui gère ses articles, produits..au lieu de contacter à chaque fois un informaticien. mais je ne sais pas comment démarrer et comment faire ça.
    merci d'avance

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonne nouvelle pour toi : le site en question est visiblement généré par Joomla! (vu la favicon et la référence dans la source : <meta name="generator" content="Joomla! 1.6 - Open Source Content Management" />)
    Et pour autant que je sache, Joomla! inclut une interface d'administration. Donc normalement, l'interface dont ton client a besoin est déjà codée (oh joie!)

    La mauvaise nouvelle,c'est que la référence dans la source indique Joomla! 1.6, qui n'est plus maintenue depuis 2011, donc pour trouver des documentations, tu risques d'avoir à creuser.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Créer menu dans partie admin
    Par Junior_jef dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2011, 23h16
  2. Aide pour partie ADMIN
    Par Mom's dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 21h36
  3. [Sécurité] sécuriser ma partie admin
    Par dedel53 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 18h38
  4. [CKEditor] pb d'installation fckeditor dans ma partie admin
    Par dedel53 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo